何度でも繰り返してデコ電が楽しめる!キレ...(チャーミーマーケット アクセ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-07-26

携帯デコやり直し〜♪
以前ここでシートを購入してデコしたのですが、携帯の度々の使用でデコが一部剥がれてしまいました。そこで、全てリセットして、シートからやり直しです。やっぱりラメのシートはホント可愛いです♪ デコしなくても充分使用出来ます。

5 2008-06-19

不器用な人には、ちょっと貼りにくいかも?
携帯を傷から保護する為にも購入した方が良いです。入ってしまった空気穴は無視。デコ電パーツで隠してしまえば問題なしっっ

4 2010-06-28

最近買った携帯…本体に直接デコするのは嫌だったので買いました。が、このシートだけでも充分かも。
【1】ラメを購入しましたが、角度によって虹色にキラキラしてとてもキレイ!!
サイトの画像ではラメ粒の大きさがよくわからないので心配でしたが、本当に細かいラメで、どの角度から見ても汚く見える事はありません。
ただ、空気を全く入れずに貼るのは難しかったです。剥がす事はできますが、そのときにシートが伸びてしまうので貼り直すとさらに空気が入りやすくなってしまいます。自分の携帯はフラットなパネルなのでホントは貼りやすいハズなのですが…(笑)
剥げてきたらまた購入したいと思っているので、その時こそリベンジ果たしたいです。

4 2012-08-08

シールになっているので簡単に使えて便利です。ゴルフクラブをデコるのに使いました。

5 2008-11-22

deco☆
今回はラメを購入しました。Pなので外液晶があるのですが切り抜かずこのまま貼りましたが問題なく綺麗に表示されますしラメがかえってキラキラしてGOOD!!初めてのわりにはうまく貼れました☆☆ブログに写真UPするんでご参考になればと思います。これからデコっていく予定♪そちらの画像も後々UPします♪♪高いですがリピ確定商品ですo(≧▽≦)o

5 2013-10-05

大切にしたいから
スマートホンが主流の時代、通話メインの私は、i-mode携帯電話派です!
新機種もだんだん生産が少なくなっているため、きれいな状態で長く使いたいので、全面保護のために2枚購入しました♪
本体がマットですので、ラメにしましたが、さりげなくキラキラがとてもきれいです(@゚▽゚@)
作業工程は、ちょっとコツがいりますが、大切にしたいから、慎重に貼りましたので、うまくいって、満足しています(^o^)v

5 2010-12-31

新機種の保護
妻が新しい携帯電話に機種変しました。
以前は直接電話機にキラキラとデコしたり、落としたりして傷だらけで醜い状態でした。
女性は携帯電話をバッグに入れていたりと何かしら傷つきやすい状況の上、ベタベタデコしたがるので、どんなにかわいい機種でも一年もすると…。
今回はこのシートのおかげで綺麗な状態が続くことを期待しています。
作業は比較的簡単でしたし、ラメにしたけどクリアベースに細かいラメなので、元々の携帯電話の良さを損ねず、イルミネーションにも支障なくとてもいい感じです!
裏面も保護したいので、リピートします!!

• hinaдaさん
  • hinaдaさん

5 2009-04-21

デジカメをデコるときに貼りました。デコって1年半たちますが、未だに剥がれることもなく綺麗なままです☆

4 2009-02-24

携帯ストラップのチャームで携帯の表面を傷つけてしまうので、携帯の機種変をしたのと同時にこちらを購入しました。
金ラメを購入♪
初めてだし不器用なので、シートに空気が入らないように貼っていくのは、なかなか至難の業でした。。。失敗してもいいように最初から2枚購入したのですが、これが正解で、最初の1枚はダメにしてしまいました。
空気が入ってしまったので貼り直したら、思い切り剥がした部分に線が入ってしまうんですよね。。。
サイドテープについては、引っ張りながら貼ったところ、綺麗に貼れました。
やっぱり何でもそうですが、コツがいります。
しかし、このシートを貼っただけで携帯の印象は変わるし、傷はつかないし・・・・・今後デコるのもいいし・・・シートを貼るコツさえつかめればお勧めです。

4 2011-01-09

新機種の保護
年末に同じ物を購入して、とても綺麗に保護出ましたので、裏側も保護するためにリピートしました。
価格は定価ですが、送料無料でポイントがつくので、いいと思います。

4 2011-01-05

初めて使いますが、何か所か空気が入って汚くなってしまいました…
どこかのサイトで見て針で刺して空気を抜いてみましたが、
確かに膨らみはなくなったものの
その部分だけ白っぽく残ってしまいました。
もう少し張りやすい素材だったらなーと思います。

4 2010-12-14

2度目の購入です
貼るとき難しいですが、ラメが綺麗なのでお気に入りです

4 2009-06-21

ラメを購入。
携帯をデコるためだったんですが、まだデコってないのでシールのみ貼っているけど、そんなに違和感ありません(笑)
そんな簡単ではなかったですけどね・・・ちょっと気になる跡とかは、時間が経てばキレイになって良かった!
セールをしている時もあるみたいだから、その時にはリピしたいです。

4 2009-03-20

高い・・・全面に貼ろうとすると2枚必要なので1000円。
でもなかなか剥がれず、いい感じです!
親の携帯にデコするためにリピート買いです!

• himino0601さん
  • himino0601さん

4 2009-02-12

デコる前に
前にシールを張ってデコってましたが、なんだか。。。
という時にシールの存在を知りました。
これなら何回も張り替えられて便利かなあ?と。
実際使ってみたら、初心者には角の所が美しくはできなかったよ。
難しかったなあ。しーるは1枚だけだから上の部分だけだよねえ。
この金額なら2.3枚欲しいかな?

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーデコシール