スワロフスキー ネイルパーツ ラインストー...(チャーミーマーケット アクセ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,423

4 2019-09-10

文句なしです♪
とってもキラキラしてて、大満足^^
ただ、ストーンの梱包の袋にサイズが書いてなくて、同じ色で何点か買ってるとサイズが分からなくなります。
それは不便だと思いました。

• hikane1108さん
  • hikane1108さん

5 2019-07-29

キラキラ
とっても綺麗。梱包も丁寧でお安くて助かります。

5 2019-03-20

クリスタルABが好きなのであちこちにちょこっとデコってます。なくなったらまた購入させてもらいます。

5 2018-11-23

とても綺麗です。ありがとうございました。

5 2018-09-05

スマホのカバーに
スマホカバー作成に利用させていただいています。
メール便があるので助かります。

5 2018-04-24

凄くよく光って綺麗です。リピートします。

5 2017-12-24

ABがこの価額で売ってるのがここでしかないのでリピしてます。発送も早く丁寧でとても気に入っています。

5 2008-08-29

ゴージャス
スワロの中でも気品漂うオーロラ、文句無しに綺麗です。これでどんなネイルアートしようか見ているだけでワクワクしてきます。■おまけとは思えないMIXカラーが付いていました!スゴイです!!保障は出来ないけれど、おまけの分を合わせると他店よりダントツでお得です。お店の心遣いが嬉しいですね。注文してから届くのが楽しくなりますよ。

5 2013-10-23

よい。
安くて問題なし、とても良かったです。
またよろしくお願いします。

4 2008-03-08

携帯をデコる為に買いました。前の携帯もオーロラでデコっていて輝きがとても気に入っていたので今回はオーロラのライトローズと一緒に買いましたが、2つ共色に差が感じられませんでした。前に使ったオーロラは、こちらのショップで買ったのではなかったようです。輝きは十分綺麗ですが・・

5 2008-02-06

オーロラが好き★なので今回新しくデコするのにSS16を購入。クリアよりオーロラの方がキラメキが大きいので華やかに仕上がります。アクリルのオーロラだとクリア?みたいな輝きなので得にオーロラはスワロがお勧めです。【0710000526】

5 2016-12-06

綺麗
ビジューは絶対スワロフスキーです!サロンでもおしみなく使います♪評判いいですよ♪綺麗!

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2015-05-02

写真と少しイメージが違った
オーロラって感じしない。もっと色んな発色するのかと思った。でも綺麗です。

• moguchamさん
  • moguchamさん

5 2010-10-31

ss7を購入しました☆
ネイルのワンポイントやデコの隙間埋めにちょうど良いサイズだと思います☆
画像の左上のものです♪

5 2010-09-08

キラキラ☆
デコ初心者なので小さめサイズのほうがきれいに仕上がるのに最近気づき追加で購入です。