5 2022-08-07

以前一回り小さいサイズを購入して今回一回り大きいサイズを購入しました。どちらも綺麗なラインストーン。大きさも作品にあわせて使用できました。

5 2022-07-10

キラキラとても綺麗で、早く使いたいです。

5 2022-07-08

ひまわりの花芯に使用するためスモークトパーズを購入しました。とってもきれいな茶色。イメージ通りでした。大きさもちょうどよかったです。

5 2013-06-28

作っている途中で、足りないことに気づき、
急遽買い足しました。
同じサイズで同じ色を購入したためか、
足りないということに気づいてくださったのか、
その日中には送って下さって、大変助かりました。
やはりこのショップさんが好きです。
メール便が無料なのもうれしい限り。
ほんの少しお安い別ショップさんで、送料が高いよりも、
おまけも考えると断然お安いと思います。

5 2012-11-05

ホワイトオパール購入しました!
色が選べるおまけが嬉しいです
送料無料なのも助かりました

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2012-09-18

サイズ・色違い8種類ほど購入。
どれも綺麗な色でした。
もっと色々欲しくなりました。

5 2013-06-28

ポイント使って♪
去年の秋に作ったスマホケースが、
私がスマホを使いすぎたためか、ストーンが雪崩てきたので、
新しく作るため、急遽購入。
・ホワイトオパール
・エアーブルーオパール
・カリビアンブルー
・デニムブルー
…の4色で、ブルー系アーガイルを鋭意作成中です。
自分の想像とは少々違いましたが、
それぞれがとってもキレイで、
スワロに申し訳ない感じです…。
もっと上手に生かすためにも、くじけずに仕上げます。
イメージとは多少違っても、
スワロにハズレはないので、後悔はしません。
オマケも、色やサイズもかなえて頂けるので助かります。

5 2011-10-27

ダークインディゴを購入しました!
おまけももらえるのでお得です☆

5 2011-08-13

エアーブルーオパール
購入しました。可愛い色です。おまけも嬉しかったです。

5 2011-07-30

エアーブルーオパール購入
初めて買った色でしたがとても可愛い色です。おまけも嬉しかったです。
発送も早くと安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2010-11-21

ホワイトオパールの ss5 ss7 ss9 を購入しました。ネイル用です。オパール系の中ではホワイトオパールが一番早く無くなったので 補充に。
おまけで付けて頂いた サンドオパールもきれいでまた欲しくなりました。

5 2020-09-27

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
◆スワロフスキー カラー オーロラMIX 100粒 ネイルパーツラインストーン
ss5/ss9/ss12/ss16 ランダム 777円
◆スワロフスキー ホワイトオパール ss16(約4mm) 60粒 375円
◆スワロフスキー クリスタルオーロラ ss16(約4mm) 40粒 298円
◆スワロフスキークリスタルオーロラ ss12(約3mm) 50粒 298円
どのお品も☆キラキラで可愛いです∬a−∬b
デコ作品やネイルや、色んな部分で活用したいと
思います☆☆☆
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

4 2012-10-05

最近デコを始めたので、いろいろとストーンをそろえている時なので、
お安く買えたのは良かったです。
おまけがつくのもうれしいです。
ただ、他店で購入したときには、個袋にストーンの色とサイズが書かれた
シールがすべての袋に貼ってあったので、保存しやすかったのですが、
こちらのお店は、いろいろな色、サイズを購入しても、
1色につき一袋だけ、色のみかいたシールが貼ってあるだけなので、
まだ慣れていない私には、ストーンのサイズがわからず、
仕分けるのに結構大変でした。
そういう点が改善されるとうれしいです。

5 2012-02-21

デコ用に♪
SS5〜SS16(17色80袋7040粒)購入♪ヴィンテージローズSS12が1粒余分に入っていてラッキー☆ホワイトオパールSS7が1粒欠けていましたが、ストーンの数7040粒ゎ、ちゃんと入っていました(*^_^*)3パック毎に10粒プレゼントでしたのでストーン色が分かりやすいおまけで一番最大サイズであるSS16(10粒入)で26色分(260粒)頂きました♪沢山購入してカラーの判別が大変なので電話でその旨を伝えると、サイズ毎に個袋に入れ、それをカラー毎に大袋に入れ、袋にはカラー名を記載して頂けました♪お陰で管理がとても楽に出来ました♪電話の対応も良く、梱包も丁寧、即日発送、お品の品質良好、SS16のおまけで次購入するストーンのサンプルにもなりました。このお店でリピを続けて行こうと思っております。是非このお店で購入することをお勧めします♪

• i-ko0203さん
  • i-ko0203さん

5 2011-11-11

たぶん、スワロが一番安価で買えるお店
当方中国在住のネイリストですが、新規でデコグッズも取り扱おうと思い、新たに20色以上を注文しました。他の方も書かれているので驚きませんでしたが、3つくらいはラベルがありましたが、ほとんどのものにラベルはなかったです。私はスワロスキー社のカラーチャートを持っているので、判別はつきますが、けっこうめんどうです。御持ちじゃない方は初めての色、似たような色を同時に購入するのは厳しいかと。やはり、画面とは色味が違うので。ものは、間違いなく、スワロで、対応も早く、海外発送していただきましたが、10日ほどで到着しました。EMSで送料も1000円ちょっとだったと思うので、まとめ買いの割引分で十分送料がまかなえる感じです。あと、試しにプレシオサも同時購入しましたが、SS9程度の大きさだと見た目違いはわかりません。今月も楽天で海外発送のキャンペーンがあるので、またリピートする予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン