スワロフスキー ラインストーン ネイルパー...(チャーミーマーケット アクセ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

届きました
早めに発送をしていただき、大変助かりました(^-^)

5 2019-09-09

発送も早く、商品も綺麗でした。ありがとうございました。

• T"さん
  • T"さん

5 2019-07-24

ありがとうございました
素早い対応で、しっかり送ってもらいました、また機会ありましたらよろしくです。

5 2019-07-16

キラキラ
お手頃価格で購入できて、その上、おまけ付きでとても良かったです^^
キラキラ光って、とても綺麗に仕上がりました。

4 2019-06-17

キラキラ
安くてキラキラしてて、可愛いです♪
発送も早くて、デコりたかったので助かりました(^^)

5 2019-03-20

デコりたい部分にちょうど良い大きさがあったので購入です。キラキラ綺麗になりました。(オマケなのに色や大きさが選べてしまうのが嬉しい!)また利用させてもらいます。

4 2018-10-24

以前クリスタルss34を購入した時に1粒欠けていて数量もキッチリ15粒だったので凄く残念な思いをしましたが、大きいスワロを販売してるショップは少なく欠けていたらヤダなと思いながら注文させて頂きました。その時にオマケはローズを頼み綺麗だったので今回はローズss20とss34を購入。欠けもなく綺麗なスワロで安心しました。また購入したいと思います。

5 2012-08-07

ライトシャム、キレイなスワロでした。
100粒の少量パックでお手頃価格でした。
問屋さんでも少量パックはけっこう割高で、
かと言って割安な10ガロンも要らない場合は
楽天ショップさんで買い求めたほうが断然お得ですね。
レビュー中のみなさんのステキな力作を拝見できて良かったです。
みなさん素晴らしい〜^^

4 2013-03-02

とにかく綺麗な色が揃っていて、あれもこれもほしくなっちゃいます☆
スワロはやっぱり輝きが違ってて、ネイルにそっとのせた時に品があります。
ヴィンテージローズがめちゃくちゃ可愛いですよ^^*

4 2008-11-22

やっぱりスワロは綺麗ですね♪
でも他店の方が安かった><

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-10-10

プレゼントに
作りました。
何度も計算(スワロ用のスケールを使って)したのに、
何度も足りなくなり、細かく細かく追加注文して、ようやく完成。
嫌な顔一つせず、気持ちよく対応してくださって、
写真は、
・ライトローズ
・ローズ
・インディアンピンク
を使って、作りましたiphone5用のケースです。
どれもカナリ違うお色なのに、
眩しく光る中では、違いがわからないほど輝きます。
やっぱりスワロは別格ですね。
それまで満足していたガラスストーンのケースが、
正直ゴミのようです…。

5 2010-10-20

デコ電用に購入
私(女性)は、デコ電用に購入させて頂きました。
デコ電には、私はいつもSS12を使用しています。おまけはクリスタルにしたのですが、今度は使用したことのないカラーを試させてもらおうかな?と思います。
メール便で、すぐに発送して頂けるのも嬉しいです。

5 2012-11-12

色々な色を購入させていただきました。
3パック購入で10粒おまけがつくのも嬉しいです。
また是非利用させて頂きます。

• 鰹まるさん
  • 鰹まるさん

5 2011-04-07

安い&発送もメール便ですが平日16時までの注文は、即日発送してくれた&おまけの希望サイズ・色が言える。
度々利用しています。
しいて言えば届く商品のサイズ、カラーが袋には書いてないので、保管する時に、「SSなんだっけ?」とサイズを注文確認メールで確認しないとです
大きさを覚えちゃえばよいのですが。。。(^^ゞ

• とmさん
  • とmさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2009-07-20

パパラチャ
インディアンピンクと一緒に購入したのですが、ラベルが貼ってなかったらどっちがどの色かわからなかったです。
こっちの方が更に赤っぽい気がしました。
でもかわいい色です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン