SLIM WALLET-SスリムウォレットS牛革・日本...(職人のはんどめいど鞄JETSETTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる

5 2019-07-12

まだ実物を見ておりませんが。
こちらのお財布は今まで色々な形をいくつも使ってきましたが、どのタイプも使い勝手が最高です。たまに浮気をして他のお財布を使ってみても、結局こちらの製品に戻ってしまうくらい気に入っています。今まで長財布が多かったので、今回は久しぶりにこちらのタイプを選んでみました。到着が楽しみです。

4 2019-01-07

すぐに配送頂きました。長財布を使用していて、sスリムも購入。定期入れてちょとした買い物は、これで十分。息子の分も購入しました。

4 2018-12-18

コンパクトでいい
ポケットに入れて持ち歩けるのがいいです。

• 庵子mamaさん
  • 庵子mamaさん

5 2017-12-14

マカロンウォレットからの移行です
3年半ほど前からマカロンウォレットを愛用していたのですが、今回こちらのスリムウォレットを購入しました。
というのも電子マネーの普及により、カード類が増えたことやお札や小銭をそんなに入れる必要がなくなったためです。
実際お札はそんなに入りませんし、小銭も出し入れはしづらいのですが、私の場合はその辺は問題ありません。
カードが6枚、予備用のお札と小銭がちょっと入るので充分です。
あと、外側のポケットにはSuicaを入れてます。何気に便利です。

4 2018-01-23

リピーターです
3個目になります。サーモンピンクと悩みましたが、長財布をサーモンピンクにしたので、今回はシルバーにしました。色気はありませんが(笑)、スタイリッシュでいいと思います