5 2022-12-08

ジェットセッターさんの長財布4個目になります。
薄くて、開閉しやすく使い心地最高です。
いつもは、百貨店に出店している時に購入しているのですが、今回は、しばらく近くで出店していなさそうなので、楽天で見つけて、いつも使っているタイプの色違いにしました。
側生地の模様が写真でははっきりわからず、思ったより、ゴツゴツした感がありました。
年明けの一粒万倍日に使い始めようと思います。

5 2021-12-11

どんどん良くなってます。
スリムレディースL字ファスナー(シャンパンゴールド)を購入しました。10年来このお財布を愛用しています。3個目です。
他社のL字ファスナー財布を使ったこともありますが、この財布がピカイチです!
軽くて、使いやすく、丈夫で、どんどん使いやすくなってますね。
上品なゴールドでとても気に入りました!

5 2021-05-15

季節ごとに色を使い分け
3つ目の購入。色展開の美しさと、手に優しく馴染む上質な革がとても気に入っています。ジェットセッターさんの長財布を使い始めてから、レシートなどで財布を太らせることなくスリムに使うようにしているせいか、お金が増えてきたような気もします。
今回は季節に合う色を使いたくて、秋〜冬用のトープを購入しました。とても上品な色味で、金のジッパーとの相性が抜群!一粒万倍日と大安が重なる日に使い始めたいと思います。

• 主任0763さん
  • 主任0763さん

5 2021-03-28

ジェットセッターさんの財布は3つ目(長財布は2個つ目)です。今回は3月31日のスーパー天赦日に使い始めたい財布・・と探していましたが結局大変使い勝手の良い、ジェットセッターさんのお財布になりました。革が軟らかく、手に持った時の感触がとても良くて小銭も入るのにかさ張らない!今まで使ってきた中でダントツです。梱包も中の箱にリボンまで付けていただいており、テンションが上がりました。自分へのご褒美のようでとても嬉しかったです。 今回はレモンイエローを購入しましたが、とてもきれいな色で使い始める日がとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-10-09

とても美しい発色で柔らかな革素材の長財布
jetsetter さんのパスケースを横浜高島屋さんで購入。もう10年以上使っていますが未だ現役です。革の柔らかさが気に入って、今回はお財布を新調しようとスリムウォレットのレビューを拝見しました。レビュー通り期待を裏切らないお品物ですね。スリムなのにずっと使っていた大きい長財布と同じ収納力にビックリです!サーモンピンクの色味もとても気に入りました。大切に使わせていただきます。

5 2021-03-08

ホワイト→ブルー→パールピンク と長財布は今回で3代目です。マカロンウォレットとトートバッグも所有。以前はデパートのフェアで購入していました。革が柔らかくてコンパクト、ワンアクションで使えるところが気に入っています。作りもしっかりしていて、やはり日本製は信頼できます。注文から届くまでの対応も早く、包装も丁寧でした。

5 2020-06-11

軽くて素敵
軽くて綺麗で柔らかい革の使いやすい大好きなお財布です。プレゼントにもいいですね。いつも素敵なラッピングありがとうございます

5 2022-02-20

ジェットセッターの長財布は2個目になります。使いやすくて5年程使っていましたが、そろそろ替え時だと思いほかの物も検討しましたが、やっぱりこれになりました。

5 2021-04-10

何色も欲しくなります
ジェットセッターさんの長財布は2つ目です。色味がとてもキレイで使いやすいので、他の色も欲しくなりました。初夏に映えるターコイズを購入。もう少ししたら衣替えして、サーモンピンクは少しお休みさせてあげようと思います。

5 2020-05-13

大好きなお財布(*^。^*)
このシリーズ、3代目の購入です!革が柔らかく、とても使いやすいのですごく気にいっています✨今回はレモンイエローを選択しました!とても綺麗なイエローに縁のグリーンがとってもオシャレで大満足です(o^^o)使い込んだらまたリピートします!

5 2020-05-10

シャンパンゴールドの色も大きさも手触りも全部気に入りました。ありがとうございます😀

• maeko26さん
  • maeko26さん

5 2019-12-24

シャンパンゴールド受け取りました。
注文してから3.4日で手元に届きました。
1点ずつ心を込めて作っているのが伝わるような気がして嬉しかったです。
妹とお揃いで新年から使おうと思っています。
早くも次は何色にしようか?と迷っています。笑

5 2019-10-07

素敵
2回目の購入です。シンプルで軽く、色も綺麗で気に入っています。外側のファスナーも便利ですね。可愛い梱包もありがとうございました。大切に使います。

5 2018-05-03

よかったぁ
ネットの買い物は現物が見れないので不安でしたが、めっちゃよかったです!薄いし使い勝手も良いです。思いきってよかったぁ☆☆☆

5 2017-12-12

とても気に入っています
以前使用していたシルバーが汚れてきたので
こんかいブルーを購入しました、以前のも機能的には
問題ありません。
やっと見つけました。