5 2023-07-21

3営業日以内出荷スリムウォレット:ターコイズ

マカロン財布からの長財布
本日届きました。専用の箱に綺麗なリボン包んでありとても嬉しくなりました。可愛いショップバックもついていました。
マカロン財布を先に購入していて、長財布も欲しくて悩みになやんで今回購入しました。
思ったとおりとても素敵でした。
いつから使い始めようか考え中です。
欲しかったお財布を手に入れることができて凄く凄く嬉しいです。

5 2023-04-17

長財布はこれです!!!
箱入りで、リボンもかけて送ってくださいました。
手提げ袋もつけていただいて、2年半前に百貨店で買ったときのことを思い出しました。
そのときは、大好きなピンク色を購入しました。
この財布はとても使いやすいので、たいへん気に入っています。
毎日よく使っています。まだまだ使えるのですが、新しい財布が必要になりました。
ジェットセッターさんが楽天にお店を出されていることを知って、今回は黒を購入しました。
二つとも、大切に使います!
次に購入するときは、グリーンかにターコイズにしたいです。

5 2023-04-20

一目惚れとでもいいますか
百貨店の催事で見つけました、しばらく近くには来なさそうだったので見計らって購入。良い色ですし、ファスナーも調子良いし、使い勝手か良いです。

5 2022-12-08

ジェットセッターさんの長財布4個目になります。
薄くて、開閉しやすく使い心地最高です。
いつもは、百貨店に出店している時に購入しているのですが、今回は、しばらく近くで出店していなさそうなので、楽天で見つけて、いつも使っているタイプの色違いにしました。
側生地の模様が写真でははっきりわからず、思ったより、ゴツゴツした感がありました。
年明けの一粒万倍日に使い始めようと思います。

5 2023-01-04

私もこちらの長財布を使っていて使いやすい為、母親に誕生日プレゼントとして渡しました。使いやすいと気に入ってくれています。
私の長財布もくたびれてきたので、今度もこちらの長財布を買いたいと思っています。

5 2022-08-03

発送がとても早かった上に、キレイに包装して頂いていたので嬉しかったです。商品も写真で見るより落ち着いた色で(シャンパンゴールド)、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2006-09-25

御存知の方もいると思いますが、実はこの形の財布、使いやすいのです。現在使っているのは外側にファスナーがなく、チャックをあけると内側に小銭を入れます。用途はどちらでもよいと思いますが、この商品は外側にチャックがあるので、さらに便利だと思います。女性ではわりと掌サイズの厚めを好む方が多いのかな・・・。わたしは荷物の軽量化と、鞄にできるだけ薄くものを収納したいので、このタイプからは離れられません。

5 2013-11-26

パールピンクを購入しました。パステルカラーでなく落ち着いた上品なピンクでした。革も柔らかく、傷が目立たなそうないいものでした。縫製が丁寧でカード類の出し入れやファスナーの滑り、どれもスムーズです。とてもいいお財布なので、これから大切に使いたいと思います。できればファスナーが開かない側に蛇腹のマチがついているタイプも作ってほしいです。

• 銀桃車さん
  • 銀桃車さん

5 2022-02-28

三つ折り財布がとても使いやすくよかったので長財布もそろえました。やはり間違いなしで買ってよかったです

5 2020-12-30

とても使いやすい。
お気に入りでリピしています。
大阪のお店で購入し 長財布グレーかな?軽いし出し入れしやすくカードも沢山入ります。 次にミニ財布を購入したのですが 札が おり曲がるのが やっぱり嫌で 今回 長財布のホワイトを購入しました。関東に引越しし ネットで購入できて良かったです。 母親には 長財布のオレンジをプレゼントし 使いやすいと とても気に入ってもらえました。 カバンも購入し 軽くて こちらも気に入っています。

5 2021-12-11

どんどん良くなってます。
スリムレディースL字ファスナー(シャンパンゴールド)を購入しました。10年来このお財布を愛用しています。3個目です。
他社のL字ファスナー財布を使ったこともありますが、この財布がピカイチです!
軽くて、使いやすく、丈夫で、どんどん使いやすくなってますね。
上品なゴールドでとても気に入りました!

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2021-10-26

年配の母の誕生日プレゼントに
以前からお気に入りの財布でした。
店頭で直接購入済みで今回は
プレゼントにと思い購入
プレゼントラッピングの選択はなかったのですが
リボン、ショップバックが付いており最高でした。
色目はターコイズを購入しましたが
画像どうりの色目
生地は柔らかく使用して行くごとに手に馴染む。
L型で出し入れしやすく
なんてったって財布の角が潰れたり
生地が剥がれたりしない。コロナ禍もあり店頭での
購入がなかなか出来ない中楽天で見つけて感動。
価格もプレゼントできるくらいの金額なので
是非迷ってるなら購入すべき!
良い品だと思います。また近々利用したい!

5 2021-05-15

季節ごとに色を使い分け
3つ目の購入。色展開の美しさと、手に優しく馴染む上質な革がとても気に入っています。ジェットセッターさんの長財布を使い始めてから、レシートなどで財布を太らせることなくスリムに使うようにしているせいか、お金が増えてきたような気もします。
今回は季節に合う色を使いたくて、秋〜冬用のトープを購入しました。とても上品な色味で、金のジッパーとの相性が抜群!一粒万倍日と大安が重なる日に使い始めたいと思います。

• 主任0763さん
  • 主任0763さん

5 2021-03-28

ジェットセッターさんの財布は3つ目(長財布は2個つ目)です。今回は3月31日のスーパー天赦日に使い始めたい財布・・と探していましたが結局大変使い勝手の良い、ジェットセッターさんのお財布になりました。革が軟らかく、手に持った時の感触がとても良くて小銭も入るのにかさ張らない!今まで使ってきた中でダントツです。梱包も中の箱にリボンまで付けていただいており、テンションが上がりました。自分へのご褒美のようでとても嬉しかったです。 今回はレモンイエローを購入しましたが、とてもきれいな色で使い始める日がとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-10-09

とても美しい発色で柔らかな革素材の長財布
jetsetter さんのパスケースを横浜高島屋さんで購入。もう10年以上使っていますが未だ現役です。革の柔らかさが気に入って、今回はお財布を新調しようとスリムウォレットのレビューを拝見しました。レビュー通り期待を裏切らないお品物ですね。スリムなのにずっと使っていた大きい長財布と同じ収納力にビックリです!サーモンピンクの色味もとても気に入りました。大切に使わせていただきます。

レビュアー投稿画像