5 2020-12-30

とても使いやすい。
お気に入りでリピしています。
大阪のお店で購入し 長財布グレーかな?軽いし出し入れしやすくカードも沢山入ります。 次にミニ財布を購入したのですが 札が おり曲がるのが やっぱり嫌で 今回 長財布のホワイトを購入しました。関東に引越しし ネットで購入できて良かったです。 母親には 長財布のオレンジをプレゼントし 使いやすいと とても気に入ってもらえました。 カバンも購入し 軽くて こちらも気に入っています。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2021-10-26

年配の母の誕生日プレゼントに
以前からお気に入りの財布でした。
店頭で直接購入済みで今回は
プレゼントにと思い購入
プレゼントラッピングの選択はなかったのですが
リボン、ショップバックが付いており最高でした。
色目はターコイズを購入しましたが
画像どうりの色目
生地は柔らかく使用して行くごとに手に馴染む。
L型で出し入れしやすく
なんてったって財布の角が潰れたり
生地が剥がれたりしない。コロナ禍もあり店頭での
購入がなかなか出来ない中楽天で見つけて感動。
価格もプレゼントできるくらいの金額なので
是非迷ってるなら購入すべき!
良い品だと思います。また近々利用したい!

5 2021-05-15

季節ごとに色を使い分け
3つ目の購入。色展開の美しさと、手に優しく馴染む上質な革がとても気に入っています。ジェットセッターさんの長財布を使い始めてから、レシートなどで財布を太らせることなくスリムに使うようにしているせいか、お金が増えてきたような気もします。
今回は季節に合う色を使いたくて、秋〜冬用のトープを購入しました。とても上品な色味で、金のジッパーとの相性が抜群!一粒万倍日と大安が重なる日に使い始めたいと思います。

• 主任0763さん
  • 主任0763さん

5 2021-03-28

ジェットセッターさんの財布は3つ目(長財布は2個つ目)です。今回は3月31日のスーパー天赦日に使い始めたい財布・・と探していましたが結局大変使い勝手の良い、ジェットセッターさんのお財布になりました。革が軟らかく、手に持った時の感触がとても良くて小銭も入るのにかさ張らない!今まで使ってきた中でダントツです。梱包も中の箱にリボンまで付けていただいており、テンションが上がりました。自分へのご褒美のようでとても嬉しかったです。 今回はレモンイエローを購入しましたが、とてもきれいな色で使い始める日がとても楽しみです。ありがとうございました。

• qaz16さん
  • qaz16さん

4 2021-05-14

小銭入れだけ、惜しい!
以前にデパートで見かけてから気になっていて、こちらで購入しました。発色(ピンク)も写真通りでした。チャックの開閉もスムーズで、カードも沢山入ります。使ってみて思ったのは、小銭の出し入れがしにくいのが難点でした。
私の場合はメインの中央にあるポケットを小銭入れとして使用しました。
そのため☆マイナス1で。
総合的には満足しています。発送もとても早く予想外のプレゼント包装も嬉しかったです。

5 2021-04-10

何色も欲しくなります
ジェットセッターさんの長財布は2つ目です。色味がとてもキレイで使いやすいので、他の色も欲しくなりました。初夏に映えるターコイズを購入。もう少ししたら衣替えして、サーモンピンクは少しお休みさせてあげようと思います。

5 2021-03-08

ホワイト→ブルー→パールピンク と長財布は今回で3代目です。マカロンウォレットとトートバッグも所有。以前はデパートのフェアで購入していました。革が柔らかくてコンパクト、ワンアクションで使えるところが気に入っています。作りもしっかりしていて、やはり日本製は信頼できます。注文から届くまでの対応も早く、包装も丁寧でした。

5 2021-04-14

使いやすくて丈夫
同じ財布を5年ほど使用してたいへん使いやすかったので、同じものを探していました。ポケットが多くてたくさん入るのにコンパクト。革もファスナーもしっかりしていて、5年使用してもまだ使るぐらい耐久性もあります。また5年後?にも買い換えられるように作り続けてほしいです。

5 2020-12-08

リピーター、ターコイズに続いて二代目です。大満足。自分用でしたが、リボン掛けてあり、ありがとうございました。

5 2020-10-09

とても美しい発色で柔らかな革素材の長財布
jetsetter さんのパスケースを横浜高島屋さんで購入。もう10年以上使っていますが未だ現役です。革の柔らかさが気に入って、今回はお財布を新調しようとスリムウォレットのレビューを拝見しました。レビュー通り期待を裏切らないお品物ですね。スリムなのにずっと使っていた大きい長財布と同じ収納力にビックリです!サーモンピンクの色味もとても気に入りました。大切に使わせていただきます。

5 2020-11-17

こちらの長財布は4代目(ターコイズ→ベージュ→ホワイト→パールピンク)です。以前から使いやすくとても気に入っています。カードも沢山入り柔らかいので出し入れしやすいです。お札も種類を分けて入れられ、外側にジッパー式収納が付いているのが小銭入れで重宝します。
以前はネット販売がなかった?気がしたのですが、梅田阪急や東京駅の大丸で購入していました。
時々違う財布も使用しましたが、やっぱりこちらの長財布が柔らかくスリムで手に馴染みます。
実り財布で使用しようと今から楽しみです。

5 2020-02-14

薄くて軽くてかわいい
長財布とミニ財布をどちらもサーモンピンクで購入しました。お札メインの長財布、小銭とICカード・ショップカードをいれるためのミニ財布。もともとお札と小銭をわけていましたが、重くて分厚い長財布でしたのでもっと軽くて薄い皮財布を探していました。機能的に理想かつかわいい色でとても気分よく使用しています。
また、配送もとても早く、質問にも丁寧に回答していただきお店の方にもとてもよくしていただきました。買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2019-12-02

やっと買えた!
母が大丸東京店で購入し、使ってるのを見て欲しくなりましたが大丸東京店がなくなりやっと見つけて買えました。
薄いわりにはたくさん入り、とても使いやすいです!
色も思っていた通りの鮮やかなレモンイエローで綺麗です。
ハーフサイズも買おうか検討中です。

5 2020-06-11

軽くて素敵
軽くて綺麗で柔らかい革の使いやすい大好きなお財布です。プレゼントにもいいですね。いつも素敵なラッピングありがとうございます

5 2020-05-13

大好きなお財布(*^。^*)
このシリーズ、3代目の購入です!革が柔らかく、とても使いやすいのですごく気にいっています✨今回はレモンイエローを選択しました!とても綺麗なイエローに縁のグリーンがとってもオシャレで大満足です(o^^o)使い込んだらまたリピートします!