オンガのみみ171226*訳あり スイーツ アウ...(パティスリー グレゴリー・コレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-22
  • とてもおいしくいただきました
  • セットの中でも一番好きなお菓子なので,今回初めて「耳」を購入しました。見た目はリボン付パッケージで「どこが端っこ?」という程お洒落な感じ。ボリュームもレビューで「少な目」とのご意見を目にしていましたが,私的には「ずっしりとたくさん入っている」という印象です。お味の方はセットのオンガと同じような配合の部分,キャラメルたっぷりの「耳っぽい」部分と確かにバラつきはありますが,両方楽し ・・・(続きを読む
  • こま☆ミさん
  • 3 2014-10-18
  • 初★オンガ耳
  • ずっと注文したかったけど、これだけを注文すれば、送料がかかってしまうので勿体無い、送料無料品を購入する時に一緒にと思っていましたが。。。その時に、耳が販売されてなくてタイミングが合わず、もう諦めて耳だけで注文しました。このお菓子を販売してる店って、あんまり無いですね。ウィーン菓子になるのでしょうか。私は好きです。他店では2店舗くらいしか食べたことありませんが、グレゴリーさんのが1 ・・・(続きを読む
  • samesukiさん
  • samesukiさん

5 2017-07-04

美味しくいただきました
上品な味わいです。ブラックコーヒーと一緒に頂きましたが良く合います。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2016-06-04

端っこ
端っこでしたが、とても美味しくいただきました。
リボンもかかってるので、親しい友達に訳を言ってプレゼントできそうです。
1人2個限定で、2個買いましたが家族で食べてもっと食べたいとの声があがったほどてす。

4 2016-01-29

とても 美味しかったです。又、リピートしたいです。値段も安かったので、お勧めです。

4 2014-06-23

高価なものなのできっと美味しいんだと思い頂きました。
ソース?を挟んでおり比較的軟らかかったです。
でも一度頂いたらもう一度とは、思いませんでした。(__)

5 2013-12-01

オンガの耳りぴです
オンガのみみ以前買って、とてもおいしいけど
お得感はないようなとレビューしました。
その後、いつもこんな高級お菓子は子供たちには
食べさせないんですが、はじっこだしと思い息子に食べさせたら
「おれ、こんなにおいしいクッキー初めて食べた。
また買って〜。」とのこと。
しまったー。と思ったけどあとのまつり。
なんだかんだ言って子供に弱いのでりぴしました。
おいしそうに食べています。
今回のは前回のものより形もよく、大きかったです。
これなら気の置けない友達にプレゼントもいいかも。
あと、すぐ売り切れて今回買えなかったフロランタンのはじっこも
食べたかったな〜。

4 2013-10-19

オンガのみみ!
オンガのみみ初めて買いました。
前からとてもおいしそうだなーと
思ってて今回食べるのを楽しみにしていました。
サブレにクルミとキャラメルがたっぷりで思った通り
とてもおいしかったです。
はしっこグルメ、お得で大好きなのですが、このオンガのみみは
あんまりお得感はないような気がします。
本当においしいんですけどね。
500円で買ったんですが、この量なら300円〜350円
ならお得感あるかな。

5 2015-02-10

食べ応えがあっておいしい
久しぶりに購入できました。
はしっこで厚みはばらばらですが、キャラメルがたっぷりついていて
どっしりとした生地なので食べ応えは十分です。
もちろん味もとてもおいしいので、家庭のお茶うけには最適だと思います。
時々すごく食べたくなるお味です。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2012-08-03

“みみ”と言うより、普通のスティック状のお菓子!って感じでした♪
500円だったらチョット考えますけど(^-^;)このお値段だったら、とてもお買得だと思います(’∀’*)

5 2013-10-03

ママ友にピッタリ?
ラッピングされているので、ママ友会や、ちょっとしたお土産にもありなのでは?
割と量もあります★

5 2015-03-22

とてもおいしくいただきました
お味の方はセットのオンガと同じような配合の部分,キャラメルたっぷりの「耳っぽい」部分と確かにバラつきはありますが,両方楽しめてとってもお得なお品だと思います。
どちらも甲乙つけがたく美味しかったです。
食感は常温だとしっとりした感じ,冷凍庫に少し入れておくとカリカリとした感じになりました。
私はカリカリが好きなのですが,高齢の母は歯が弱いので温かい部屋で少しおいてしっとりした状態が丁度良かったようです。
好みの食べ方ができるのもとてもうれしいですね。
また機会がありましたら,ぜひリピートさせていただきます。

5 2015-09-28

はまります♪
今まで気になりながらもタイミングが合わず売り切れ
だったのですが、今回初めて買えました!
大きさはバラバラ、キャラメルがはみ出ているものなど
いろいろありますが、たっぷり入っていてリボン包装
してあるので、気の置けない友達へのプチプレゼントにも
いいと思います。
あんまり甘甘なのは苦手な私ですが、これははまりました!
カロリーが気になりつつ…ついつい手が伸びてしまいます。

5 2015-07-05

いつも満足
端っこがとても美味しい(^々^)家族みんな好きです

5 2014-11-09

めぐりあうラッキー
美味しいです(^々^)目の付く場所に置いてるとあっという間になくなります。

5 2014-08-10

見た目にはあまり量が多くないのですが、食べてみるとたっぷり感があります。 冷やしてキャラメルをカリッとさせて、ブラックのコーヒーといただくのがおすすめです。 また買いたいです。

5 2014-04-16

これはこれは。
はじっこだからといって手抜きなしの美味しさです。サックサクな生地に香ばしい胡桃と大人味のキャラメルがとろりと絡まって、紅茶によく合い手が止まりません。包装も可愛くボリュームもあり壊れているみみもなくて、丁寧な仕事ぶりがうかがえます。お値段的にもお得だし、いつでも注文できる…なら是非とお勧めしますが、幻の商品なのですね。ラッキーでした。