5 2023-03-20

ホワイトデーのお返し用に購入しました。
大きさも丁度よく、BOXも可愛かったです。
青箱とピンク箱の中身が違うのも選んだポイントです。

2023-03-24
この度はホワイトデーギフトにお選びいただきまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • bovbovさん
  • bovbovさん

5 2014-03-21

ホワイトデー用なんですが
これでこの価格はお買得だと思います。ホワイトデーは過ぎていますが、お返しするのにホワイトデーに会える訳で無いので後で、お渡しすれば良いので遅くなっても平気で御座います。綺麗な丸い箱も素敵だと思いました。(3時のおやつ用のも購入しましたけどね!)

• doriannさん
  • doriannさん

5 2015-03-28

秘書です。職場代表のホワイトデー用にセレクト。
ペッケージの可愛さと、レビューの良さで選びましたが、手にして本当に大満足の商品でした。思ったより大きかったのでサイズ感の参考に写メ添付しますね。
パケの高級感、味、価格、どれをとっても満点です!!!
いい商品を見つけました
贈って喜ばれる商品ですよ!
文句なくおすすめー

5 2010-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お返し
ホワイトデーのお返しに購入しました
写真どおり見た目が可愛くよろこばれそうです
中身については私は食べませんので評価できませんが
プレゼントにはいいと思います
個別の袋が入っているのも嬉しいですね

5 2015-01-08

美味しくて可愛くて文句なしです。
レビューの高評価で今回、初めての購入です。画像にはナッツのサブレを載せます。(レースの敷物は自前)4種類もナッツが乗っていて、味、食感が楽しめます。下のサブレにキャラメルでしっかり付いているので食べている最中にナッツが落ちる事もありませんし、そのキャラメルが味のアクセントになっています。サブレはココナツ味かな?サクサクで甘過ぎず、美味。家族はアフィリエイトのリンク画像のハート型サブレを食べてとても美味しかったと言ってました。何かの折にはリピしたいと思います。

4 2010-03-14

プレゼントしたのですが、美味しいといってもらえました。
箱も何かに使えると喜んでいました。

4 2013-03-14

バレンタインにもホワイトデーにも
ホワイトデーの味見用にロゼとブルーのロンドを購入しました。
こちらはサブレやナッツの焼き菓子、フィナンシェが楽しめる詰め合わせです。
やはりパッケージがピンクで華やかなので、女性向けにはこちらと思いホワイトデーにはこちらをチョイスしました。
ハートのフランボワーズのサブレ入りなので、バレンタインにも良いですね。
ロンドのレビューにも書きましたが、手提げ袋のマチが商品にあっていないので入れるとボコッとしてしまい不格好なので☆一つ減らしました。
バレンタイン用にチョコレート色のパッケージに赤いリボン、ホワイトデー用に白いパッケージにピンクのリボン、ウェデイングなら白いパッケージにブルーのリボンとか作ってくれるとスペシャル感があってさらにいいなと思います。

5 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
レビューも良かったので 安心して注文することができたのと 今日の夕方指定の配達希望だったので 主人の
会社の女の子たちへのホワイトデーのお返しも間に合いました
自信を持って喜ばれる事間違いなしと思っています。

5 2013-02-20

かわいいし美味しかったです。クッキー系が好きです。

5 2020-03-16

カワイイ、可愛すぎる。おいしすぎる。プレゼントに最適です

2020-03-17
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
ピンク色の可愛いパッケージは、いろんなギフトにお使いいただけますので、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです♪

4 2019-05-25

息子の友達へ渡すため購入しました。ラッピングもしてありいいですね。

4 2018-04-21

214368-20180415-00010722
以前いただいた事があり、また食べたいなと思ったので今回購入しました。ボックスも可愛いので小物入れにしています。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

5 2018-04-16

良い品でした
入学のお祝いに姪っ子にプレゼント。素敵なラッピングに大喜び!選んでよかった〜。

5 2018-04-04

何度目のリピか忘れました。
大好きな商品です。見た目、おいしさ全てパーフェクト!あげても、貰っても、みんなが喜ぶ商品です。お勧めします。

5 2016-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくて可愛らしいです
プレゼント用と、自分用に購入してみました。 何しろ可愛らしい丸い容器に、可愛らしく結ばれたリボン!
自分がプレゼントされたら、嬉しいに違いないし、レビューでも評価が高かったので味見用に購入しました。
お菓子も全て美味しくて◎!! 差し上げた方も喜んでいました。
これから色々な方へのプレゼントに利用させて頂こうと思います。