5 2023-02-14

最高に美味しいです。
最高に美味しいです。繊細なチョコとのコラボ、本当に美味しいです。

2023-03-24
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!

5 2023-02-20

ご褒美ショコラ
大人が楽しめるショコラです。
食感ととろけるショコラの絶妙なマリアージュ。しっかり満足出来ます。冷蔵庫に入れてひと切れずつ長ーく楽しみたいと思います。

2023-03-24

4 2023-01-26

美味しいです。自分でカットするのも楽しい。
ナッツよりも、ビスキュイがかなり多いように思います。
今までに合計3個購入しましたが、自分で食べるのは初めてだからかもしれませんが、前からこの配合なのかな?

2023-02-17
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
配合は初代シェフ グレゴリー・コレが考えた時から変えておりませんが、大きなボウルにガナッシュ、ドライフルーツ、ビスキュイ、ナッツをお入れして、壊れないように優しく混ぜ合わせた後成形いたします。混ぜ合わせる段階でむらが出てしまっておりましたら、誠に申し訳ございませんでした。
今後十分に注意するようにいたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

パティスリーグレゴリー・コレ

5 2022-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
少しで高級感を味わえる
初めて購入しました。ちょっと高いと思いましたが、それなりに中にはナッツ、周りのチョコレートといい
美味しかったです。妹も初めてです、「これたかかたでしょう」そうよ、とやはり価値が分かったようでした。とってもおいしかったです。私たちのように、70も過ぎると、少しでおいしいのが1番です。

2022-10-15
とても嬉しいコメントをありがとうございました。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2021-09-08

シェフの茶目っ気が素晴らしい!
結婚記念日のお菓子で購入です。主人がショコラが好きです。検索して良いお品に巡り合えて感動。1cm位スライスして2切れセットでブルーベリーのコンフィチュールを添えてWEDGWOODのバラの香りの中国のキーマン紅茶と一緒に頂きました。濃厚なショコラですがさっぱりで綺麗で家族に好評で目新しい美味しさです。ありがとうございました。

2021-09-13
お楽しみいただけたとのこと、何よりでございます♪
またご利用いただけましたら嬉しいです。
  • 福たらさん
  • 福たらさん

5 2017-03-17

友達へのプレゼント
グルメな友達へ、きっと気に入ってくれるだろうと思いプレゼントしました。「そうとう美味しい!」と喜んでメールをもらい、私までうれしくなりました。
ご主人もとても気に入ってくれたそうです。2人ともお酒大好きなのですが、書いてあったようにワインにも合うと言ってました。実は、私は他のケーキは食べたことあるのですが、こちらのケーキは食べたことないので、今度は自分用に注文したいな〜と思っています。

5 2018-12-25

とても喜ばれました
クリスマスギフトとして贈りましたところ、とても喜ばれました。

5 2014-03-12

グッドバランス
ショコラとナッツ、ドライフルーツとのバランスが絶妙です。1本ではもの足りなくなりそうですから、次回はまとめ買いしようと思います。御馳走様です。

4 2014-02-15

ご褒美に
ちょっと小さめですがチョコレートもたっぷり入ったナッツやレーズンとても美味しかったです。ついもう一切れと手が伸びてしまうところをきっとカロリーは高い高いと言い聞かせぐっと我慢してます。またご褒美したいチョコレートです。

4 2011-03-16

ホワイトデー
妻へのバレンタインデーのお返しにしました。毎年のことですが、妻へは自分が食したいものを選んでいます。(妻以外へのお返しは、自分で口にできないのが何とももどかしいですからね。)というわけで、見た目もネーミングも、お洒落でインパクトもあり、何よりも美味そうで、迷わずチョイスしました。たった今味わったところですが、食感も味覚も複雑で奥深く、上質な大人のスイーツといったところですね。ナイフでカットしてフォークで口に運ぶというプロセスも、(面倒くさいと言えばそれまでですが、)味わってほしいですね。ワイングラスを傾けながらなんていうシチュエーションも、不自然じゃないと思いますよ。かなりハードルを上げて待っていましたが、ナッツ好き(&微妙にビターなオレンジピールも好き)な私にとっては、充分に満足できる一品でした。最後に、これは止むを得ないことですが、妻の好みは度外視して自分本位で選んだものですので、妻の反応は今ひとつでした。(添えて頂いたメッセージカードの謝意は伝わったようです。)

5 2022-03-21

ホワイトデーのお返しで使わせていただきました、大変感激していただいたようで珍しくもあり、そのおいしさにこの上なく喜ばれました、この商品を選んで本当に良かったと感謝しています。

2022-04-04
お贈り先様にも喜んでいただけたとのこと、私どもにとって何より嬉しく存じます♪
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2021-12-07

お友達のプレゼントとして購入しました
お味見商品を食しましたところ驚くほど柔らかく口どけが良くゴロゴロとナッツドライフルーツなどなどたくさん入っており食感もとってもよかったです!
お店の方にも足を伸ばしてスイーツを食したく思いました
可愛らしい梱包、ご丁寧に手提げ袋もありがとうございました

2021-12-10
お味をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます♪
またよろしければ店頭にもお越しいただけたらと嬉しいです(*^^*)

5 2013-06-16

二度目です。
去年は本当に 感動ものの美味しさだったので
今年は迷わず買いました。
お勧めです。 大人のお味。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,421

5 2012-12-10

他にない独特の感じ
今回、知人に送らせていただいたのですが、大変おいしいと喜んでいました。このお店のお菓子は間違いありません。

5 2021-08-01

是非食べてみて欲しい
これはとても美味しい美味しいです!
見た目もユニークで良いですね。

2021-08-03
この度は当店をご利用いただき、嬉しいレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
当店のオリジナルショコラとして長年人気の商品ですので、
是非またの機会にご賞味頂けましたら嬉しいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート