お中元ギフト 2019 チョコレート『ブーダン...(パティスリー グレゴリー・コレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-22
  • ここのショコラは美味です!+濃厚な美味!
  • まだ届く前なのですが、期待を持ってレビューします。昨秋、グレゴリー・コレの神戸元町のお店に行きました。主人と久々にケーキ屋さんでデート。チョコレートの素敵なプティガトーがたくさん有り、主人がいろいろ迷った末にキャラメルショコラというチョコレートケーキを注文しました。これが濃厚なチョコレートでとても美味しかった!その味が忘れがたく、今回バレンタインデーにブーダン・オ・ショコラを注 ・・・(続きを読む
  • feng6654さん
  • 3 2013-04-11
  • これは・・・
  • これは、どんなのかあまり想像できなくて、こちらで勝手に想像した物と、すこしギャップがありました。これは、人によって、好き好きが別れるものかもしれません。ナッツぎっしりで、どっしりしたものでしたが、チョコの滑らかな食感ではなくて、チョコレート味の感が少し少ないです。甘さが控えめだからなのか、良くわからないですが、凄くいいチョコレートや、素材を使っているのに、ちょっと、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Stephaさん

5 2018-12-25

とても喜ばれました
クリスマスギフトとして贈りましたところ、とても喜ばれました。

• specimenさん
  • specimenさん

5 2019-02-21

レビューを見て、購入。
なるほど納得!とても美味しく戴きました。
目上の方へのバレンタインでしたが、見た目もおしゃれで申し分ありませんでした!
1cm幅にスライスして…とありますが、5mm幅でも満足感。
パッと見はこじんまりしていますが、実は一人でも皆でも楽しめます。

5 2019-03-06

すごく美味しかった
美味しかったです。すぐになくなってしまうので、もう少しお値段が安ければより嬉しいです。

5 2019-02-13

届きました
早々に届きました
味はぷれぜんとなので
確認出来ませんが<笑

5 2019-01-18

セミスイート、大人の味
ドライフルーツが印象的なチョコ。ドライフルーツの甘さは強いがチョコ自体はセミスイート。リボンがかかりバレンタイン仕様。

4 2018-09-15

すごくずっしりしていて、濃厚だしフルーツやナッツもたっぷり入っています。

5 2018-07-03

おいしかったそうです
父の日のプレゼントに注文しました。最近チョコレートにハマっている80歳の父がとても喜んでいたので、すごく美味しいんだと思います。自宅用にも購入を検討中です。

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気になっていました。思わず購入決断
予想以上に小さめですが 量より質
大人のお菓子ですね。甘くなく お酒と共に食する感じ
お持たせには見栄えが良かったです。

5 2018-02-16

とても美味しい
オレンジピールの効いた、濃厚なチョコなのにあっさりしていて、意外とパクパク食べれちゃいます。
甘すぎずで本当に美味しい。
思ったより短いサイズで、すぐなくなりそうです。
大事に食べます。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
ギフト用に購入しましたので、味は分かりませんが美味しいと嬉しいです。

4 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産と自宅用に購入しました。
甘さも上品でとても美味しかったのですが、正直失敗したと思います。
ちゃんと表記されてるのを確認したので自分の責任ですが、大きさが実物はとても小ぶりです。
大きいお子さんもいるお家用には到底向かない…。
老夫婦お二人とかならいいかな?
ただ包装はなく箱にリボンがかかっただけなので、ギフトとしてはそのままお渡し出来ないです。

5 2018-04-11

おいしい
ナッツ、いちじくなどの食感とチョコの味がマッチして美味しかったです。

5 2018-02-23

濃厚な大人のショコラでした。
ついつい食べ過ぎてしまうのが困りましたが・・・

5 2018-02-18

大満足です!
皆さんのレビューを見て 今年のバレンタインは こちらを購入しました。レビュー通り 本当に美味しく、家族も絶賛です。一切れでも充実できるチョコなんて、ザラにないんですよね。もったいなくて大事に頂いてます。

5 2018-02-16

中にナッツ他、たくさん入っているので食べ応えがあり
とても美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート