クリスマスケーキ 送料無料 2019 予約『ノ...(パティスリー グレゴリー・コレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

濃厚チョコレート
今年は、どのクリスマスケーキにしようかな?と選んだチョコレートケーキ。
チョコレートがなめらかで濃厚!
甘いので、濃く淹れた苦めのコーヒーと一緒にいただきました。

5 2011-01-20

リッチなクリスマスケーキ
クリスマスケーキは美味しいものをと、ここ数年有名店のいお取り寄せケーキをいただいています。
今回初めていただきましたが、本当においしくてリッチな気分になりました。チョコレートも甘すぎず、層になっているのでいろんな味が楽しめて、家族全員、これを選んで良かったと絶賛でした。

4 2014-01-09

大人向け
初めて購入しました。甘すぎずとても美味しく「来年もこれにしようかな」と個人的に思っていましたが、小学2年生の子供には少し大人の味だったようです。甘いのが苦手なお子様や大人の方にはとてもオススメです。

4 2013-01-10

買って良かった。
思った以上にチョコでした。
それが良かったです。

5 2012-12-25

美味しかったよ♪
フルーツの入ったケーキが苦手な末娘に合わせ、毎年美味しそうなチョコレートケーキを探してネット注文しています。今回はこちらにお世話になりました。昨日、家族皆で美味しく頂きました。ありがとうございました。

• ryusey0830さん
  • ryusey0830さん

5 2012-01-05

クリスマスでなくても食べたい
可愛く、美味しく子供達もパクパク食べて少しだけしか分けてもらえませんでした。濃厚だが、くどくないとても美味しいケーキでした♪
しかも、安全なケーキを食べられて幸せでした!!!

5 2012-01-02

生クリームが少し苦手な家族にとって、チョコレートケーキは大好物のひとつです。とてもおいしく頂きました。青い洋服のサンタさんが超〜かわいいですね。

5 2011-11-27

最高においしいです
もうこれで、10回以上リピートしていますが、大変美味しいです、チョコの甘さもちょうど良く、チョコレート好きには、おすすめです。
もう少しやすいと、もっと購入していると思います。

5 2011-11-22

美味しい!
去年張り切って4分の1カットして食べました。
さすがにくどかったです。
6カットか8カット位がいいのかな。
他に似たようなケーキを通販で頼みましたが、
ここのものが断然おいしかったです。

5 2011-01-05

オススメ♪
家族みんなでクリスマスパーティー!!
最後のしめくくりはやっぱりクリスマスケーキ★
あまりケーキが好きではないうちの家族ですが、
みんなペロリ! 「おいしいっ!」といって食べてました^О^
冷凍庫入れて食べると アイスケーキ感覚で食べれて
とてもおいしいです^p^

4 2010-12-30

クリスマスのメインゲスト
ケーキの中に2種類の層状のクリームが入っていて味の奥行きを感じることが出来ました。
特に嫁には評判良かったですね。
男性にはちょっとクドイ感じかなぁ〜。
でも美味しかったですよ。

5 2010-12-21

まろやかなクレームブリュレクレームをチョコレートとキャラメルのムースで包まれたケーキです。少し甘い気がしますが、アイスクリームケーキとしてはお上品な品物です。

• coco_nailさん
  • coco_nailさん

5 2010-01-19

悩んで、悩んで、初めて購入してみました。
すごく美味しかったです。
食感が色々楽しめて彼も『美味しい♪』と食事の後だったのに、2人で半分以上食べてしまいました(^^;)
チョコが割れていたなど・・・・も特に無く無事に到着してくれましたし、満足です(^^)

5 2009-12-26

クリスマスに
以前購入させていただいて、とても美味しかったので今回は家族に。以前はオーナメントに薄い板チョコがあり、それが粉々で届き、がっかりしましたが、今回は問題なかった様です。とてもおいしいと好評でした。

5 2009-12-26

家族に
とてもおいしいと好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ