お中元 ギフト スイーツ『ガトーショコラ』...(パティスリー グレゴリー・コレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2020-03-10

ありがとうございました♪
2回目リピです。前回同様、とても喜んで頂けました。又宜しくお願い致します。ありがとう♪ございました♪>^_^<♪。

2020-03-12
この度はリピートにて当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
今回もお気に召していただけたとのこと、本当にありがとうございます♪
ぜひまたの機会に、お召し上がりいただけましたら嬉しいです。
  • fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2020-02-20

濃厚で形も可愛いです。
水色の容器も素敵で 個包装のクッキーを入れました。

2020-02-22
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございました。
ブルーの容器は、お菓子を召し上がった後もお使いいただけますので、ぜひお部屋の小物入れなどにお使いになってみてくださいね。
またの機会に、お召し上がりいただけましたら嬉しいです♪

4 2020-02-18

美味しい
すごく素朴な感じですが、絶対に家では作れない味、食感です。私にはすこし甘めだったので星4にしました。いつもチョコはカカオ80%以上をたべてます。

2020-02-20
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
食感のご感想など、必ずパティシエにお伝えさせていただきますね。
またの機会に、ぜひお召し上がりいただけましたら嬉しいです♪

5 2020-07-14

大きさも小さ過ぎず、可愛いラッピングで大満足です!お返し用でしたが1つ残ったのでゆっくり味わいたいと思います。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございました!
お召し上がりいただき、お口に合いますことを心より願っております(^-^)
またの機会にぜひご利用くださいませ♪
  • azumi3000さん
  • azumi3000さん

5 2020-06-04

友人の結婚式の引き出物で出会ったのが初めてでした。
おいしすぎて衝撃を受けて、自分の結婚式の引き出物でもお世話になりました。
今回は懐かしの思い出の味を食べたくて注文しました。
パッケージもかわいくてギフトにぴったりです。
ぜひ一度食べてみてほしいです!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
ご友人様のご結婚の引き出物としてお召し上がりいただいたのみならず、お客様ご自身の引き出物にもお使いいただき、又それからもご注文いただけたとのこと、本当に嬉しく、スタッフ一同感激しております。
またの機会に、ぜひご利用くださいませ♪

4 2020-04-15

ホワイトデーで購入したので味はわかりませんが、美味しいと言ってました。

2020-04-16
お贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
又のご利用を、心よりお待ちしております♪

4 2020-03-18

想像していたより小さく、見た瞬間は残念な気持ちになりましたが、食べたら美味しくて幸せな気分になりました。一気に半分以上食べてしまい、母に分けるつもりが、ほとんど残りませんでした。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございます!
ぜひいまたの機会に、お召し上がりいただけましたら嬉しいです♪
  • 東雲7513さん
  • 東雲7513さん

5 2020-03-13

おいしいっ
数年前より購入しようと思っていたのですが、気がつくと売り切れしてたり、数が足りなかったりとしてましたが、今回、やっと買うことが出来ました。
思った以上の味で、送った相手にも大変喜ばれました。
是非、次回も購入しよう思っています。
売り切れてなかったらイイなぁ&#12316;

2020-03-17
こちらは人気の商品のため、売り切れなどが続いてしまい、大変申し訳ございませんでした。お贈りになったお相手様にもお喜びいただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。
ぜひまたお客様にもお召し上がりいただけましたら嬉しいです♪

5 2020-03-09

注文から到着まで早くたすかりました!美味しそうなので自分ようにも購入です。

2020-03-12
お味はお気に召していただけましたでしょうか。ぜひまたご感想などお聞かせいただけましたら嬉しいです♪

5 2020-03-03

バレンタインデーということで購入しました。
父やお世話になっている方などに贈り、美味しいと喜んでもらえました。
贈る側としても可愛らしい箱と高級そうな見た目で、丁度良いサイズ感だと思います。

2020-03-05
お贈りになったお相手様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます♪
ぜひまたの機会に、お客様にもお召し上がりいただけましたら嬉しいです。
  • Oykrさん
  • Oykrさん

5 2020-02-10

箱も可愛いし袋も可愛い&#10084;&#65039;
プレゼントには最高です&#128077;

2020-02-11
またの機会に、ぜひご利用いただけましたら嬉しいです♪

4 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブルーのボックスに白リボンが上品で清楚、これが引出物に入ってたら嬉しいな。原材料も安心安全だし。ハイビターに慣れてる私には少し甘かったけれど、チョコ好きな人へのちょっとしたギフトに使えそう。「ちっちゃ」と思いましたが、濃厚なので3〜4人くらいで分けてちょうど良いです。

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき、又、嬉しいご感想を頂戴しまして、ありがとうございます!小ぶりなケーキではございますが、濃厚なためお分けいただいてちょうど良かったとのこと、安心いたしました♪ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです!
  • May1756さん
  • May1756さん

5 2019-03-02

喜ばれました(о´∀`о)
バレンタインデーに旦那さんにプレゼントしました。対応も良く、早く届きました。
チョコレートケーキ、かなり、気に入ったのはすぐに完食してしまいました。私も一口だけ、頂きました。とても、美味しかったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-02-13

バレンタインギフトとして購入
おじいちゃんと息子、娘の友達用に購入しました。
昔から大好きなお店の焼き菓子なので、喜んでもらえるのが楽しみです。

5 2019-03-21

とても喜ばれました。輸送中に傷んでしまうのではないかと不安でしたか、しっかり梱包され何の問題もありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ