お菓子 スイーツ『ガトーショコラ』【★】...(パティスリー グレゴリー・コレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

とても喜ばれました。輸送中に傷んでしまうのではないかと不安でしたか、しっかり梱包され何の問題もありませんでした。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-03-02

喜ばれました(о´∀`о)
バレンタインデーに旦那さんにプレゼントしました。対応も良く、早く届きました。
チョコレートケーキ、かなり、気に入ったのはすぐに完食してしまいました。私も一口だけ、頂きました。とても、美味しかったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-02-13

バレンタインギフトとして購入
おじいちゃんと息子、娘の友達用に購入しました。
昔から大好きなお店の焼き菓子なので、喜んでもらえるのが楽しみです。

5 2019-02-13

届きました
早々に届きました
味はぷれぜんとなので
確認出来ませんが<笑

5 2018-12-13

おいしい!
家族で四等分して食べました。おいしくて、子供はもっと食べた〜い!と。また注文します。ごちそう様でした。

5 2018-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのおもたせで利用させて頂きました。甘さ控えめで、ずっしりとしたチョコケーキだったそうで、好みのお味だったと大変喜んで頂けました。箱もとっても可愛いので、ちょっとしたお礼などにぴったりかと思います。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-07-21

濃厚!!
もったいなくて今まで冷蔵庫でねむってました。
小ぶりですが濃厚なので、これくらいの大きさでちょうどいいかと。
とても美味しかったです。

• whitjfsさん
  • whitjfsさん

5 2018-02-22

しっとり美味しい
あのグレゴリー・コレのケーキがネットで買えるなんてと購入しました。恋人時代に主人と神戸元町のお店にデートに行ったことがあり、今回はバレンタインに注文しました。しっとりしててとても美味しかったです!プレゼント用に紙袋が入っていたのもうれしかったです。渡した時に、どうやって買ったの?ととても喜んでくれました。バレンタインに間に合うようにすぐに発送してくださり、ありがとうございました。

4 2018-10-06

バレンタインデーに夫に
あげたのです。大変喜んでいましたが
「どうして、手作りじゃないの?」
と。要するに夫は私の手作りがいいと・・・忙しいんから勘弁してくれよ。マジで

5 2018-04-16

良かった!
家族宛に贈りました!
ちょっとした事があって直接渡せなかったけれども、あまり甘いものを食べない母もホントに美味しかったと食べてくれました!
ありがとうございました!

• hozumiuさん
  • hozumiuさん

5 2018-04-01

可愛い
職場へのバレンタインデー用に購入しました。
個数が多かったのですが、ちゃんと指定日に届きました!
お値段もお手頃で、金色のボックスに白いリボンがかけてあり、見た目も可愛く満足しました。
食べてないので味は分かりませんが、受け取った方からは『美味しかった!』と喜んで頂けました。

5 2018-03-01

しっとり&#9825;
バレンタインデーに家族で!
しっとりして甘すぎないケーキでした!
えっ?!小さい?!って最初は驚いたんですが、小さくても食べ応え充分でした!
小さくカットしてちょっとずつ家族で食べましたよ!
かなり好評で次は母の日によろしく!って言われました、

5 2018-02-15

家族で
美味しそうだったので、バレンタインに家族で食べようと購入。四人で食べるにはさすがに小さかったです。でも箱も可愛いし(母も気に入ったのか、捨てずに取ってあるみたいです)、味も甘過ぎず、甘いものが苦手な私でも美味しく頂けました。ちょっとしたプレゼントにバッチリだと思います!また機会があれば…。

• みあ4361さん
  • みあ4361さん

4 2018-02-21

バレンタインに喜んでもらえました!
お世話になった人へのバレンタイン用に購入。今年もらったバレンタインで一番美味しかった!と喜んで貰えました。なので、自分用にも買ってみようと思ってます。

5 2018-01-17

贈り物に☆☆
口こみなどを見て、こちらの商品を父母の記念日に贈り物として利用しました。とても喜んでくれて、大切に頂いたようです。チョコは何より心をいやしてくれますね☆☆ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ