ドラジェ(コルネタイプ)*プチギフト/アー...(パティスリー グレゴリー・コレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

ホワイトデー♪
ホワイトデーに夫からドラジェをもらうことにしました。急に無性に食べたくなったので、2つ買いました。美味しいです。中にアーモンドとチョコレートが入っています。パステルカラーがお気に入りです。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コルネタイプ
人様に差し上げるのにはコルネタイプが見栄えがすると思い購入。しかし、小さすぎてインパクトには欠けますね。でも、可愛いので許容範囲、早速、差し上げたところ、大変喜んで頂きました。

4 2016-03-16

ホワイトデーのお返しに他の物を購入したのでこちらは今後またいろいろな機会に利用出来るかなとお試し購入です。
味は本当に美味しく何も言うことがありません。
見た目も奇麗で上品ですがサイズ的に結構コンパクトなので
何かと一緒にプレゼントにする感じですね。
でも食べだすとお試しで後で家族と一緒に食べようと思っていたのですが一気に全部食べてしまった〜(笑)

4 2016-09-06

美味しいです♪
自宅用に購入した500gが美味しかったので、こちらを友人用に。この商品がちょうど1つ入る位の大きさの手提げ袋(紙でもポリでも)が付いていたらなぁ…頼んだらあるのかな?またバレンタインやホワイトデーにお世話になると思います。

5 2011-06-01

ドラジェ大好き
ドラジェは大好きです。こちらにあったので買ってみました。こちらのはアーモンド入りですが、アーモンド入りでないものも大好きです。パステルカラーでオーバル型チョコレート、なんとも可愛いし美味しいし、いつもボンボニエールに入れておいてちょこちょこ口に入れます。今回は4つ買いましたが、ひとりですぐに食べてしまいました。美味しかったです。でも私はアーモンド入りで無いドラジェのほうがもっと好きですが、久しぶりにドラジェを楽しめました。本当に幸福の種ですよね。幸せ。

5 2014-04-01

ホワイトデーに
私がバレンタインにチョコレートをもらったのでお返しにこのドラジェを渡しました。
喜んでもらえたので良かったです。甘いもの好きにはうれしいですよね。

5 2013-06-20

大好きなドラジェ♪
チョコレートが欲しくて、他に何かないか見ていたら
大好きなドラジェがありました。
普通のケーキ屋さんでは、あまり見かけないんですよね。
3つ買って、1つは自分、あとの2つはプレゼントに付けて渡しました。
気に入ってもらえたんじゃないかと思います♪
お味もとても美味しかったです☆
またリピします!

5 2013-09-30

大満足です(^^)
結婚祝いのお返し用に30個購入しました。
商品注文から到着まで約3日程で小分け用のストアバッグを数量分同梱してもらいました。
とても美味しいと好評で嬉しかったです。
日持ちがするので、出張で不在の方にも品質劣化を気にせずに渡す事ができました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)

5 2013-07-12

今まで食べた中で最高のお味でした
商品説明の画像どおりの大変に美しく愛らしいお菓子です。
やさしいマカロン色の楕円形、中のアーモンドはかりっとしていてチョコはあっさり、表面のコーティングはさっくりぱりぱり、そして食べるとさっと溶けていきます。
自分はフランスに住んでいたことがあり、甘いものが好きな家族がやたらとお菓子を買い求めてきたのですが、マカロンについては本製品の圧勝です。感服しました。
自分の好みにあっていただけかもしれないので「個人の感想です」と強調しておかなければいけませんが、ひと袋食べ終わるまでやめられない止まらない、というかんじでした。
包装もハイセンスでこれは人にあげたら絶対に、驚き、喜び、感謝されると思います。
形がきれい、色が素敵、香りが良くて、食べるとウマイ。言うことありません。
できれば5キロくらい買って竹をかじるパンダのように開いて座った脚の間に大きな缶をおいてもぐもぐし続けたいです。
値段も非常に良心的だと思います。
本当におすすめです。一回食べてビックリしてほしいですよ。

5 2012-03-12

主人のお使いです。
予備校で教えている主人に頼まれて購入。ホワイトデーの為に購入ですので、急ぎでお願いしました。翌日には到着。実は実店舗には良く行っていますが、週末からばたばたとしてて13日までには行けそうになかった為ネットで購入です。お味は知っているので不安は有りませんでした。そんなに甘くなくまた色合いも優しくとても美味しいです。

4 2012-03-04

クランチー
おいしかったです。スーパーで売っているものとはやはり違いますね(笑)

5 2015-03-17

美味しい!
毎年、ホワイトデーの定番として、周囲の女子にも人気で、やめられません。女房に渡した分の半分は自分で食べてしまって怒られますが、これもやめられません。当地(横浜)で買えないのが残念です…。

5 2015-03-04

ホワイトデー用に購入。見た目はすごく可愛いです。ディズニーのハッピーイースター!!の卵みたいで可愛いです。喜んでくれるといいな。

5 2015-02-05

バレンタインデー用にイロイロな種類を購入しました。どれも美味しくて、昔から神戸のお店の大ファンです。まさか楽天で購入できるとは知らなかったので ラッキーでした。シンプルで上品なラッピングも素敵。

• gakko3さん
  • gakko3さん

4 2014-07-07

ちょっとして手土産に
営業先が女性が多く、ちょっとした手土産に好評です。
もう少し大きなサイズがあるといいかもしれません。
1000円くらいで、おしゃれなパッケージでできませんか?