4 2014-03-22

これを使っている間は本当にダニにさされなくなります。値段が高いので他のダニとりシートに浮気しようかと考えるのですが、やはり他の物では効果がわからないので、いつもこれを買っています。

5 2013-07-12

定番品
カタログハウスの物から移行して、ベッドパッドの足元部用に数年前から使っています。
使用前の状態は忘れてしまい効果についての詳しい記述はできませんが、少なくとも現在ではダニによる被害(かゆみ・刺され痕)は無いので確かな効き目はあると思います。

5 2013-05-12

通販生活で取り扱っているので信頼性があり、同じような安い商品に浮気することもなく、何年もこの商品を使っています。布団の下に敷いています。効果が目には見えませんが、今までダニに噛まれたことがないので、効いているのだと思います。帰省時に、天日でよく干した実家の布団を使いましたが、ダニに噛まれました。実家にも送ろうと思います!

5 2012-11-04

安心です
切らさないように気をつけています。あると安心です。

• kazcharuさん
  • kazcharuさん

5 2012-09-20

ダニよ、去れ
他の商品を使用しましたが、少しお値段高いですがやっぱりコレがいいような。

4 2012-09-12

ダニ捕りマット初体験
布貼りのソファーで寝ていたら、体が痒くなり、これはダニのせいだと思い、何かいいものがないかと探していたら、この商品を見つけました。商品はB5サイズ程度の大きさの布製のマット状の物です。早速、ソファーとクッションの間に置きました、簡単です。これで、不快な思いから開放されれば最高です。なにせ、目に見えない相手ですので、しばらく様子をみます。

4 2012-07-19

雑誌に掲載されていたのを見て購入しました。3ヶ月後がたのしみです。

4 2010-11-14

ダニ取りマットがほしかった
注文して程なく届きました。意外とかわいいパッケージでした。効果は、今後の経過を見ないとわかりませんが、期待しています。

5 2010-09-29

アトピーがでない。
布団とソファーとラグが痒かったのが嘘のよう痒くなくなった。。ダニだと思うのですが痒くて、あらゆる対策をしてる私も、この製品を使ったら、ダニ対策が楽になりました。痒み止めの薬も飲まなくなりました。本当に効いてる。肌を掻く事が減った。よく肌を掻き壊してる人を見ると、この製品を知らなかった時を思い出す。他にもダニ対策しますが、これは、すごく効く。

5 2010-05-12

旅先に携帯
ワンコ連れで出かけるのでダニアレルギーが出ないように、レビューを見て効果がありそうなこちらの商品を購入しました。
長期宿泊先のソファー下とベッド足元において人もワンコも痒みが出ることなく過ごせてよかったです。
コンパクトで軽いので携帯するとどこでも安心して過ごせそうです。
Mサイズも追加で購入しようと思います。

5 2014-03-23

リピです
このダニ捕りマットを使い始めてから、寝ているあいだに何かに刺されるなんてことはなくなりました。ずっと使っています。

4 2013-11-26

買って安心
効果はわかりませんが、買って安心しました。

4 2013-09-13

おそらく効果ありです
何かわからない虫に刺されることが多くなったので、ダニを疑い、他店で買ったこの商品を使い始めて刺されることが減りましたので、こちらでも購入しました。部屋ごとのカーペット、ソファ、ベッドなど数か所に置きたかったのですが、こちらは二枚組で買いやすかったです。

5 2013-09-10

リピートです
これを使用してからダニの被害が減りました。
他メーカーのものより、良く効いていると思います。

• B.berryさん
  • B.berryさん

5 2013-08-20

リピです。
以前も購入しましたが、続けて使用してます。
アレルギー持ちなので使わないよりは・・・という感じで。
効果がはっきりわかるものではないんですが、殺虫剤ではないのでベッドに置くにも安心です。
またリピ予定です。