バキュバン VACUVIN ワイン関連グッズ ワイ...(ボンドストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2019-07-30

簡単に空気が抜けるし抜栓も簡単でした。
数日以内に飲みきりならこれで十分ですね

5 2019-03-09

ありがとうございます。対応も早くきれいな商品が届きました。

4 2019-09-22

お安く購入できてよかったです。
ワインを飲み残すことがたまにあるので利用したいと思います。

4 2019-09-20

良い
使い始めて4ヶ月。今のところ問題なく使えています。
開けたての風味!とまではいきませんが、使っていなかった頃よりはワインや日本酒の風味は保てていると思います。
替えの栓を単品で買うとまた送料がかかって高くつくので最初から替えの栓4個入りとか6個入りとかっていう規格を作ってくれたら嬉しい。

• Anny3504さん
  • Anny3504さん

5 2019-06-12

すぐに発送頂きありがとうございました。簡単な操作でとても便利です!栓が2個付いてこのお値段はお得だと思います!

5 2019-06-04

飲みかけワインの栓
ネットで評判が良かったので購入しました。
とても使いやすいし瓶の中がほぼ真空になるのでワインが酸化しにくいと思います。
栓1個付きの物が多いのですが、これは2個付いているのでお買い得です。

5 2018-06-03

いつもワインや日本酒を飲む時、劣化が残念に思ってしまい無理やり空けてました(笑)
これで1週間は持ってくれるだろうか?
初めて買ったのですが楽しみです
キャップが2つあるのでちょうど家で眠ってるワインと日本酒に使いたいと思ってます

• yard300さん
  • yard300さん

5 2018-06-09

ペットの食べ物の酸化防止に、密封する必要があり購入。満足しています。