2018/07/08
    マイくんの父さん
    軽いショックがあっておもしろい
    aps3の静かな撃ち味に比べてバネが弾けるような軽いショックがおもしろい。競技用エアピストルと競技用装薬ピストルの違いはこんな感じかなと想像して楽しくなります。aps3に比べてトリガーが少しかたい気もしますしショックもありますが、5m.10m共によく当たります。自分のトリガーの引き癖がよくわかるのでaps1で練習してaps3を撃つそんな使い方も良いのではと思いました。弾を本体に装填するため弾ぬきが難しいので★は4つです。
    趣味|自分用
    注文日:2018/06/30
    2018/07/08
    ありがとうございます
    欲しい商品、あきらめなくて良かったです。早い、発送ありがとうございます、コッキングが重いのは、こんなもんでしょうか?使用していくうちに軽くなれば、良いのですが。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/06/30
    2018/07/07
    浜北東部さん
    大変満足
    前からほしかったのですが、廃番となっていたため中古を探していたところ今回の発売を知りやっと念願のAPS-1を新品で手に入れることが出来ました。思っていた以上によかったです。 専用のボックスがあればもっと良かったのですが、自分で作成することにしました。これも楽しみの一つです。
    注文日:2018/06/20