精密射撃 APS-3 専用 スペア マガジン (2...(ネットショップ おとく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2018-06-17

予備マガジン
早速専用ケースに常備し、有効に使わせてもらっています。やはり装弾数の少ない競技専用銃なので、予備マガジンがあると便利です。

• 古酒95°さん
  • 古酒95°さん

5 2018-03-31

発送がはやく満足してます、またリピートしたいです。

5 2017-04-10

店舗対応
購入希望商品の個数、他店舗では必要個数購入出来ませんでした。
やっと希望個数購入出来ました。じっくり、練習出来るので喜んでます。

5 2013-11-17

予備に!
未だ来てませんが、APS−3の本体購入に併せて注文しました。
BB弾は「マガジン単体では5発給弾」+「1発」の6発が装弾出来るようですが、あっと言う間に撃ち尽くすと思うので、予備に購入しました。
2個セットでこの価格は安い〜〜〜。
使用してから再レビューします。
<追記>感想
このタイプの精密GUNは、じっくり狙って撃つので最初から付いているもので十分かもです(BB弾の装填も簡単に出来ますので)。
故障した時の予備にします。もう入荷待ちになっています。買っておいて正解でした。

5 2014-11-06

商品
未使用ですが2つあって安心
レビューを見て購入を決めました

5 2014-08-13

グッドデザイン
グット、

5 2014-07-15

☆ APS-3 マガジン
ヽ(^o^)v予備マガジンは、余計に、あった方が、いいと、おもいます。私は、今回、2個注文しました。何かと、便利なので!!(*^^)v

5 2012-06-28

やっと入手できました!
マルゼンのオプションはなかなか入手が困難ですが辛抱強く待った甲斐がありました。ありがとうございました。

• sixtomatさん
  • sixtomatさん

5 2012-05-31

マガジン
予備が入り、使い勝手がよくなりました。大変ありがとうございました。

5 2012-03-27

5発給弾とすくないので、交換マガジンでかなり楽になりました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他