ワルサーP38用 12連マガジン(ブラック)【...(ネットショップ おとく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-24

付属のマガジンの装弾数が少な目
最近のガスガンの装弾数は1マガジン約20発前後が当たり前になっていますがP38は12発、実物は8+1です。ちょっと物足りなく感じスペアーを一つ購入しました。

5 2013-11-21

ワルサーP38 用 12連マガジン(マルゼン)
マガジンのガス漏れ等不良は無く満足しています。

• Ryu6230さん
  • Ryu6230さん

5 2011-09-17

マガジン
予備のマガジンを用意してればとっても便利。
形もかっこいいです。

3 2013-05-30

スペア
ガスガンのスペアマガジンとして買いました。動作不順がありしたがショップの対応が丁寧で安心して買い物が出来ました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他