• saruppotiさん
  • saruppotiさん

4 2013-05-09

おいしい!
クリームが甘すぎず、あっさりしていておいしかった。
ハーフの箱は小さい!と思ったが、持ってみるとすごくずっしりしていた。
厳選素材ということで、子供にも安心して食べさせられた。
お試しセットなので一度しか買えないのが残念です。
あと、素材が良いので仕方ないのですが、もうちょっとだけ安いといいのになぁ…と思います。

4 2012-03-10

美味しいロールケーキ
甘すぎず美味しいロールケーキでした。214339-20120216-026050011

4 2009-11-17

父も母も大好き
ロールケーキは3回目のリピートです。
クリームとスポンジのバランスがよく
ついつい食べ過ぎてしまいます。
お試しは黒豆抹茶ロールケーキをお願いしました。
スポンジは抹茶のほろ苦さがあり
黒豆もアクセントになっていて美味しかったです。
母が抹茶は好きだけれど小豆は嫌いなので
黒豆だと香ばしさもあってとても美味しい、
と喜んでいました。
ただ、蜂蜜が以前のしっかりした容器から
薄めのビニールに変わったので−1にさせて頂きました。

• kaparinさん
  • kaparinさん

5 2016-09-19

お誕生日に
みかんが好きな友人のお誕生日プレゼントに送りました。
美味しいと喜んでもらえて良かったです。

5 2015-05-31

今までと違う、人口の甘さでなく香がある
解凍時間を守って、ナイフを温めて....居ながらに贅沢な味を頂きました

4 2012-12-23

まったり美味しい
ゆずロールは、香りと酸味が独特でなかなかです、蜂蜜ロールふわっとしていて美味しいです。

4 2018-10-11

視界から見える繋げるメッセージ
パット開けた瞬間
目にしたメッセージ、繋りを重んじる人達の味が楽しめる
起きて直ぐに糖分補給にもいいかもね、蜂蜜は喉にもいいしね☺美味しい🍯蜂蜜とのハーモニー美味しく頂きました

4 2013-09-02

ふわふわのロールケーキ
甘すぎず、すごくおいしかったです。幻の蜂蜜はみかんの蜜だったために、主人が柚子嫌いのため、みかんというより、柚子っぽかったの残念でした。

4 2013-06-25

普通に美味しかったです
抹茶の方はあまり抹茶味がなくってちょっと残念

5 2013-04-17

ロールケーキの生地がしっとりしていて、とても美味しく頂きました。
蜂蜜もお味がしっかりしていて、ロールケーキと一緒に頂くとまたさらに美味しさが引き立つ感じでした。

• meg110さん
  • meg110さん

4 2013-02-24

おいしかったです。ハーフのゆず蜜もゆず風味がよくて気に入りました。でもちょっと高いかな。ロールケーキだし。もう少しお手頃価格ならリピしやすいのですが。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん

4 2012-11-12

少し高いかなとおもいつつ、黒豆抹茶が食べたくて、購入。まあ、おいしかったです。抹茶の味は、そんなにしなかったのですが、黒豆がおいしかった。こちらのロールケーキは、スポンジのきめ細かさがおいしいです。あと、風味が抜群ですね。

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

5 2011-06-08

みんなでおいしく食べました
職場の人の誕生日のお祝い用に購入しました。お任せにしましたらゆずの方が来ました。小さい方をお渡ししまして、大きい方はみんなで食べました。スポンジが最高においしいと好評でした。はちみつは言われてみれば・・・といった感じです。

• kaka7979さん
  • kaka7979さん

4 2011-05-09

試してみて
チーズケーキが美味しかったので、ロールケーキを試しに買ってみました。抹茶黒豆のほうをいただきました。すこしスポンジがしっかりしすぎているような。味はおいしかったですがもうすこしふわっとしているほうが私は好きなので星4つです。

• ox4717さん
  • ox4717さん

5 2010-08-05

最高においしかったです!甘すぎずでもハチミツのいい香りがしてスポンジがこんなにおいしいロールケーキは初めて食べました。何かの時にまた頼もう!と思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ