1年間でたったの10日間しか採れない「幻の...(スイーツとパスタのお店シエスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-17
  • 父も母も大好き
  • ロールケーキは3回目のリピートです。クリームとスポンジのバランスがよくついつい食べ過ぎてしまいます。お試しは黒豆抹茶ロールケーキをお願いしました。スポンジは抹茶のほろ苦さがあり黒豆もアクセントになっていて美味しかったです。母が抹茶は好きだけれど小豆は嫌いなので黒豆だと香ばしさもあってとても美味しい、と喜んでいました。ただ、蜂蜜が以前のしっかりした容器から薄めのビニールに変わった ・・・(続きを読む
  • プラチナセレブ18さん
  • 2 2010-01-17
  • ロールケーキが気になって
  • ゆず蜜ロールはゆずの香りが、ほんのりで風味は感じなかった。幻の蜂蜜ロールも特に美味しくない。蜂蜜はレビュー通り少なかったけど、より多くの人に食べてもらいたいのだろうから仕方ないと思う。チーズケーキの方が美味しい。 ・・・(続きを読む
  • 福熊人さん

4 2018-10-11

視界から見える繋げるメッセージ
パット開けた瞬間
目にしたメッセージ、繋りを重んじる人達の味が楽しめる
起きて直ぐに糖分補給にもいいかもね、蜂蜜は喉にもいいしね☺美味しい🍯蜂蜜とのハーモニー美味しく頂きました

5 2017-11-08

数年前に「きらきらアフロ」でチーズケーキを見てからハマりました!(実際にお店も2回行きました)黒豆抹茶ロールが一番好きです。今回は友達にプレゼントです!

5 2018-10-03

敬老の日
敬老の日のプレゼントで買いました、ハーフもついて得した気分になりました。

4 2011-05-31

TV放映を見て。
おいしいとは思いますが、関西激戦スイーツを食べ慣れている私としては単品価格が高いかな・・と思います。クリームは甘さ控えめで好みでしたが生地はどちらかというとカステラ風なぎっしりタイプ。冷凍便なので生ではわかりませんが・・・。

5 2015-05-31

今までと違う、人口の甘さでなく香がある
解凍時間を守って、ナイフを温めて....居ながらに贅沢な味を頂きました

• saruppotiさん
  • saruppotiさん

4 2013-05-09

おいしい!
クリームが甘すぎず、あっさりしていておいしかった。
ハーフの箱は小さい!と思ったが、持ってみるとすごくずっしりしていた。
厳選素材ということで、子供にも安心して食べさせられた。
お試しセットなので一度しか買えないのが残念です。
あと、素材が良いので仕方ないのですが、もうちょっとだけ安いといいのになぁ…と思います。

4 2012-12-23

まったり美味しい
ゆずロールは、香りと酸味が独特でなかなかです、蜂蜜ロールふわっとしていて美味しいです。

4 2012-09-16

美味しかったです
「幻の蜂蜜」と「黒豆抹茶」をいただきました。堂島ロールが生地もクリームもふわふわした美味しさなのに比べ、こちらはもっとしっかりとした生地でまた違った美味しさでした。そして添付されていた蜂蜜も確かに他の蜂蜜より美味しいかも。ただ残念ながら私自身は蜂蜜の良し悪しを語れるほどではありませんが。私の妻には大好評でした。

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2012-08-13

他には無い味
色々なロールケーキを食べましたが、あまり味わったことがない味でした。
お試しセットのロールケーキも美味しかったです。

4 2012-03-10

美味しいロールケーキ
甘すぎず美味しいロールケーキでした。214339-20120216-026050011

4 2009-11-17

父も母も大好き
ロールケーキは3回目のリピートです。
クリームとスポンジのバランスがよく
ついつい食べ過ぎてしまいます。
お試しは黒豆抹茶ロールケーキをお願いしました。
スポンジは抹茶のほろ苦さがあり
黒豆もアクセントになっていて美味しかったです。
母が抹茶は好きだけれど小豆は嫌いなので
黒豆だと香ばしさもあってとても美味しい、
と喜んでいました。
ただ、蜂蜜が以前のしっかりした容器から
薄めのビニールに変わったので−1にさせて頂きました。

• kaparinさん
  • kaparinさん

5 2016-09-19

お誕生日に
みかんが好きな友人のお誕生日プレゼントに送りました。
美味しいと喜んでもらえて良かったです。

4 2015-08-20

ロールケーキ
おいしかったです。スポンジが良かったです。

5 2015-04-15

プレゼント
友人にプレゼントしたのですが、とっても美味しかったと、喜びの電話を戴きました。

4 2015-01-08

はちみつをかけないほうが美味しい気がしました。たまごロールを選びましたがあんまりたまご感はなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ