職場のみんなで食べてよ!2011年バレンタイ...(スイーツとパスタのお店シエスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-05
  • バレンタインで女性だって、美味しいチョコが食べたい!っと家族皆で楽しむために購入しました^^生チョコケーキって感じで、味はとっても美味しいですが、届いて暫く常温に置いておくと、パサパサした感じが強くなるようです。しっかり冷やしておくといい感じですね*ただパッケージが少し地味な感じなので、もう少し見た目が豪華だと嬉しいと思い、(他の方に渡す場合、1個づつの袋自体がかわいいと嬉しいです^^)★4つにしてみました(^。^;; ・・・(続きを読む
  • hiro-hamuhaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,156
  • 3 2009-02-10
  • 普通かも
  • 蜂蜜は、隠し味だけあって感じませんでした。焼き生チョコと言うより、普通の焼き菓子ですねぇ。 パッケージに、上の部分がくっついてしまい(画像を良く見るとついてます)取り出したときに、見てくれが若干悪くなります。 ・・・(続きを読む
  • 生き物4126さん

4 2008-03-19

今年のバレンタインはこちらの焼きチョコにしました。
味としては非常に好評でしたが、個別包装しているセロファンに焼きチョコがくっついてしまっていて、お渡しするときに美しくないのが残念でした。
単価の高い商品ですが、パッと見でそうは見えないらしいのもちょっと残念。。
お味の方は美味しかったので★1つ減で。

4 2011-02-05

バレンタインで女性だって、
美味しいチョコが食べたい!っと
家族皆で楽しむために購入しました^^
生チョコケーキって感じで、
味はとっても美味しいですが、
届いて暫く常温に置いておくと、
パサパサした感じが強くなるようです。
しっかり冷やしておくといい感じですね*
ただパッケージが少し地味な感じなので、
もう少し見た目が豪華だと嬉しいと思い、
(他の方に渡す場合、1個づつの袋自体が
かわいいと嬉しいです^^)
★4つにしてみました(^。^;;

• 晴日47さん
  • 晴日47さん

4 2008-03-01

美味しかったよ〜♪
バレンタイン用に購入。
といいつつ家族みんなで食べました。
すっごく美味しかった〜♪大好評♪
でも食べづらい。手がべたべたに・・・
私が食べるのヘタなだけ???

4 2011-02-21

職場の人へのバレンタイン
いつもお世話になっている職場の方々に持って行きました。
味にはとても大満足で、喜んでいただけました。
ただ1つ改善してほしいのは、包装の簡易さです。
さすがにあそこまで簡素だと、プレゼントなのに見栄えがしないです。
来年もリピしたいので、そのあたりが変わってくれると☆5つなんですけれどね〜

5 2009-04-09

バレンタイン♪
メチャクチャ美味しかったです♪
家族にも喜んでもらえました。

4 2009-03-03

バレンタインに☆
いつもお世話になっている会社の方に配りました。
皆さん「すごく美味しい〜」と喜んでくださり、大好評でした♪

4 2009-02-21

バレンタイン
昨年のバレンタインで初めて購入しました。会社の人達にプレゼントしたら、絶賛して貰ったので、今年もリピートしました。濃厚な味わいで、美味しいです☆

5 2008-03-03

バレンタインにあげましたが、みんなおいしいと喜んでくれましたw

4 2008-02-24

バレンタイン
職場で配るチョコが決まらず悩んでいて、以前に購入して美味しかったのを思い出し購入しました。
机の上にこっそりと置いておきました。
男性陣は「和歌山から取り寄せたの?」とビックリしてました。
私は和歌山出身なので、今度は帰省土産にもいいかも!!

5 2008-02-24

濃厚かつ、程よい甘さで1個だけ食べても満足感がありました。
とても美味しかったです。

5 2008-02-22

職場での仕事の合間
今年のバレンタインは、男性だけでなく、女性にも送りました。初めてのお店でしたが、電話連絡もくださり、親切で、味がとってもよかったです。

5 2008-02-14

プレゼントとして同梱されていたものをすぐにいただきました。とってもおいしかったです!甘さとチョコの苦みが絶妙だと思いました。

4 2008-02-14

バレンタイン
味は思っていたより甘くなく、1つの量もちょうどいい感じで美味しかったです。
ただ、ラッピングがリボンのみなので、このまま渡すわけにはいかず自分で詰め替えました。
もうちょっと豪華だと嬉しいかな…

5 2008-02-12

おいしい!!
プレゼント分頂きました。箱を開けてすぐ食べてみました。とてもしっとりしていて、チョコが濃厚でおいしかったです。これなら自信を持ってプレゼント出来ます。かなりおすすめです。

• asukakaさん
  • asukakaさん

4 2008-02-07

甘すぎず、でもしっかりした味で、とてもおいしかったです。バレンタインにも自信を持って渡せそうです。