もうひとつのチーズケーキ行列チーズケーキ...(スイーツとパスタのお店シエスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 77件)次のページへ

5 2007-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になります
知人へ、いつもお世話になっている方々へ感謝の気持ちで送らせて頂きました。

5 2007-11-10

また食べたい
一度食べてとても美味しかったので再度注文です、知り合いにも少し分けてあげたのですが絶賛でした、近い内にまた注文するかも。

5 2007-10-25

とっても美味しかった〜。個人的にはもう少し酸味が効いてもいい感じですが、一般的にはちょうどいい味なんだと思います。

5 2007-09-21

前回の「行列チーズケーキ」と同様に、子供達に大変好評でした。お店の対応も良く、非常に満足できるものでした。

5 2007-09-10

このレアチーズがとっても美味しかったので早速友人に送りました。大好評で4つでは足りなかったようです・・・また自分用に購入しようと思います。ホントはダイエット中なんですけどね。
→友達談 まじ!美味かった〜 でも、蓋がとれてたのが気になった。

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

5 2008-12-16

甘いものだいすきな家族なので、何か常にあります
これは息子たちが絶賛してました

3 2014-03-08

香りがない
おやつとしては美味しいけど、チーズケーキの風味はほとんどない。

3 2010-08-07

完熟ブルーベリーのレアチーズケーキ
解凍の仕方が不十分だと美味しく食べれないようです。食感がジャリっとします。
味は良いです。

3 2010-06-11

母へのプレゼント
お店の方には残念だが思っていたよりも美味しくないと母に言われショックだった。

3 2009-02-21

うーん。こだわって作っている感はあるのだけどビックリする程の感激はなかつたかな。もう一度食べたいとか忘れられない味と言うほどではないのが実感です。価格に比例していると言うかこの価格ならこれが普通って事ですね。うまく言えないけど・・・。

2 2009-02-09

レアチーズ好きなので
とても楽しみにしていましたが、チーズ部分は割と美味しかったがブルーベリーの皮が口に残ってちょっと嫌でした。

• 佳怡さん
  • 佳怡さん

2 2009-01-08

前日から冷蔵庫に入れておいたのですが、解凍が上手くなかったのか、なんとなくボソボソしてました。美味しいか?と言われれば、普通としか言えません。リピートはないです。ここで美味しいのはシエスタチーズケーキだけだと思います。

1 2008-06-08

味が・・・
濃厚なレアチーズケーキが好きな私にはあっさりとした味で物足りませんでした。ブルーベリーに甘みも無くおいしいとは言えません。期待していただけに残念でした。

2 2008-06-01

ブルーベリーもチーズケーキもとっても淡白な味で、コンビニ品よりはマシって位。
取り寄せるほどでも高めの金額を支払うほどの物でも無いです。
ここだけの、という特徴もないです。

3 2008-04-08

味はとてもおいしかったです。人におすすめできると思います。
ただ、瓶詰めが気になりました。
オシャレでかわいいけれど、プラスチック容器でもいいのでは?
そうすればお値段ももう少しやすくなると思います。
私は空き瓶がもったいなくて捨てられないので…
今回は4つの空き瓶、何か入れて使いますが、もう増えても(捨てるのも資源の無駄だし)嫌なので残念ですが買えないかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ