もうひとつのチーズケーキ行列チーズケーキ...(スイーツとパスタのお店シエスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-03-08

香りがない
おやつとしては美味しいけど、チーズケーキの風味はほとんどない。

3 2010-08-07

完熟ブルーベリーのレアチーズケーキ
解凍の仕方が不十分だと美味しく食べれないようです。食感がジャリっとします。
味は良いです。

3 2010-06-11

母へのプレゼント
お店の方には残念だが思っていたよりも美味しくないと母に言われショックだった。

3 2009-02-21

うーん。こだわって作っている感はあるのだけどビックリする程の感激はなかつたかな。もう一度食べたいとか忘れられない味と言うほどではないのが実感です。価格に比例していると言うかこの価格ならこれが普通って事ですね。うまく言えないけど・・・。

3 2008-04-08

味はとてもおいしかったです。人におすすめできると思います。
ただ、瓶詰めが気になりました。
オシャレでかわいいけれど、プラスチック容器でもいいのでは?
そうすればお値段ももう少しやすくなると思います。
私は空き瓶がもったいなくて捨てられないので…
今回は4つの空き瓶、何か入れて使いますが、もう増えても(捨てるのも資源の無駄だし)嫌なので残念ですが買えないかもしれません。

• KAO0213さん
  • KAO0213さん

3 2007-10-25

上に乗っているブルーベリーは生の物を使っていてソースにもマッチしておいしかったけれども、レアチーズの部分は冷凍したからかしっとりとしていなかった。これについてはリピは無いかな。

3 2007-09-18

私は美味しくいただきましたが・・・友達にはちょっと不評でした。 パイ生地に挟むといいかも・・なんて。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ