2023/10/19
    izumin4622さん
    カラー:トリノストライプ(ネイビー)
    商品もショップの対応も、とても良かった
    子育て中は自分の為の買い物は極力倹約していたので、最寄りのスーパーで ありきたりの黒いエプロンしか買う事はありませんでした。 やっと自分の時間が取れる様になり、料理教室でも行こうかな、少しはマシなエプロンを買おうかな?と検索した所、「素敵!」と思う商品の価格の高さにびっくり!! エプロンって、6000~7000円が普通なんですね。 暫く検索して、良心的な値段のこちらに行き着きました。 ネット通販は生地の感触や色味等、現物を確認出来ない為不安もありましたが、日本製を信じ、7000円で失敗するよりリスクは低いと思い、2枚注文しました。 ネコポスだったので待つ覚悟でいましたが、東京まで、入金の2日後には届きました。 商品は安定の日本製、生地感も想像するエプロンの生地そのもので、縫製も綺麗です。 ラインナップは定番の様ですが、2~3年でデザインが変わるなら又購入したいです。 又、支払い後、入金確認メールや発送のお知らせメールを頂いていますが、どちらもとても丁寧な文言で、ショップの誠実な仕事振りが伺われました。 最後まで気持ち良くお買い物が出来て、商品の品質も良かったので、とても満足です。 あとは、リピート時に使えるクーポンのサービス等があると嬉しいですね。 洋服の様に何度も色々な所で買う物ではないので、更にサービスが充実したら浮気せずにこちらのショップを覗きに来ます。 ご担当者様、ご検討下さい。 この度は、コスパの良い素敵な商品をありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/16