5 2022-05-11

可愛い♪
去年の母の日に購入して、母がとても気に入っていたので今年も色違いでプレゼントしました!今年も可愛いと喜んでくれました!!(ただ、去年の物より首元が詰まってる気がする…と言っていたので、去年と今年で仕様が違うのかも?たまたまかな?)ぽっちゃりした母ですが、普通に着れているようなので、よほど大柄じゃなければ皆さん可愛く着られると思います!

5 2022-05-05

みなさんにおすすめしたいエプロン!
母の日のプレゼントに60代の母へ購入しました。ダリアアイボリーの柄を選びました。身長かが147センチなので、大きすぎないか不安でしたが、丈もちょうどよく、エプロンとしても普段着のチュニックとしても着用できる可愛さです。
首元、ポケットも柄がはいっていて、後ろからだけではなく、前から見ても可愛いです。ポケットの深さ大きさも好感度大です!母もとっても気に入ってくれて、似合っていて、私もすごく嬉しくなりました。素敵なエプロンです。

5 2022-04-30

肌触りも良く、丈も丁度良かったです。
黒から、見える可愛い柄がとても素敵でした。

4 2022-04-24

母の日のプレゼントで購入しました。
早めに渡しました。
とっても喜んでくれています

• mayuka2910さん
  • mayuka2910さん

5 2021-07-08

前から気になっていたので母の誕生日に選びました。
素敵なエプロンをありがとう!と電話がきてあまり見ない感じで、そのまま買い物にも行けると喜んでいました。
この度は急な注文にもかかわらず素早い手配をして頂き本当にありがとうございました。

• coral0808さん
  • coral0808さん

5 2022-05-23

義母のお誕生日プレゼントに。
バックの柄にかなり悩みましたが、八重桜グレー、正解でした!80才代の義母に大変よく似合っていて、すごくおしゃれだと喜んでくれました!

5 2022-05-17

母の日のプレゼントとして購入しました。2柄買いましたがどちらもイメージ通りで素敵です。自分の分も欲しくなりました。

4 2022-05-16

母の日のプレゼントに買いました。
義母もきにいってくれたようです。

4 2022-05-14

デザインがおしゃれでなおかつさらりとした着心地でとても気に入っています。速乾性ありシワもつきにくく長年愛用してますが、生地がよれたりせずとても丈夫です。
以前はポケットが前に付いていましたが、サイドに変わってしまったので☆-1にしました。

満足です
母の日に母親に85歳の母親にあげました
エプロンなのに、勿体ないからよそ行きの時に着るとか
あくまでエプロンなんですがね
とても喜んでました、ありがとうございます。

4 2022-05-14

花の舞いの柄をチョイス!
素敵な柄で母の日のプレゼントにぴったりでした!
低身長なのですが、来てもらうとぴったりでした♪

5 2022-05-14

母の日のプレゼントで叔母にプレゼントしました!
後ろに柄が入るタイプのやつを買いましたが、柄も気に入ってくれたようで使ってくれています。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-05-12

母の日のプレゼント
母の日に贈りました。オシャレで大変喜んでくれました。早速柄違いをねだられています笑

5 2022-05-12

母の日に送ったのですが、とても着やすくて何より可愛いと喜んでもらえました。迅速な発送、ありがとうございます。

5 2022-05-08

プレゼント用
母の日にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。