【メール便2枚まで対応可能】【あす楽】シ...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • しっかりしてます
  • 今まで使っていたエプロンはH型のものでした。悪くはないけれど、だぼっと着るのが不便に感じることも。今回は日本製、カーキ色を買いました。とてもしっかりした生地で、汚れもつきにくい感じです。身長の低い私ですが、丈も長すぎることなく、お尻周りまでしっかり覆ってくれるフィット感が気に入りました。たくさんのポケットもスマホを見ながらのお菓子作りなど多い私には最高です。これから愛用していき ・・・(続きを読む
  • love-pooh331さん
  • 2 2018-01-02
  • 残念です
  • 他のデザインと2枚購入したけれど、どちらも肩紐の長さが短いように思う。生地はまあこんなもんかなと思いました。右後ろにあるポケットがぶらぶらとして邪魔になるので取り外すか縫い付けようかと思っています。デザインは良いんだけど、着用してみた感じゆとりちょっと思ってたイメージとは違うなと思った。安くて良い買い物かな〜と思ったのに、私のイメージしてたものとは違うので残念です。 ・・・(続きを読む
  • huruhumiさん

5 2018-09-29

とってもかわいい!
黒とカーキで迷ったんですが、カーキにして正解でした!サロンワーク用に購入しました。ボロボロになったらまたリピします。笑

5 2019-03-25

2度目の購入
仕事で使用しています。携帯が後ろのポケットに入るのですが、突っ張ることのない仕様になっているのがとても好きです。
生地も裁縫もしっかりしています。

• yuikasanさん
  • yuikasanさん

5 2019-07-11

よかったです。
学校のイベント用でダークネイビーを購入しました。落ち着いた色で使いやすいです。
(エプロンと三角巾のセットで購入)
エプロンのは長さもちょうどよく、お尻も隠れ、ポケットも沢山あり便利でよかったです。
三角巾もちょうどいい大きさで、つけやすいです。
ショップの対応も迅速で、私が間違えて二重発注したのですが、返品の対応も直ぐにして下さり助かりました。
次回は違う色も購入してみたいと思いました。

• niyankuさん
  • niyankuさん

5 2019-05-30

必需品です。
このエプロンは機能的で長さも良くとても気に入りました。
特にスマホが入れられるのと、お洗濯してもアイロンがいらないのが良かったです。
又、色違いなど買いたいと思います。色々なエプロンを使って見ましたが、一番だと思います。

5 2019-04-30

おきにいり
生地しっかりしており、着用も簡単。
ポケットが多いことも良いです。
主人にもステキなエプロンだと言われています。

5 2019-03-23

いいです。
同商品二度目の購入です。仕事で使っています。後ろに携帯電話の入れられるポケットが付いていて、凄く便利です。

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

4 2019-02-14

ダークネイビー、いい色でした。丈も生地の厚みもちょうどで洗いがえでもう一枚ほしいです

5 2019-01-06

すっきり
米の消費拡大の啓蒙活動の一環で、子どもたちにおにぎり教室を開催しました。
栄養士さんとの打合せやメモを取るのに胸元のペン差しは重宝しました。
スマホポケットも、背中側にあるので、洗い物をしても水濡れを気にすることもなく、カバーをつけているスマホがちゃんと収まります。
試食を和室でしたのでスマホポケットが固定されていなくて、座った時にスマホが飛びださなくて使い便利がよかったです。

5 2019-07-13

急遽白のエプロンが必要になり購入。サイズピッタリでした。深めのポケットが沢山ついていて、生地もしっかりしていたので携帯を入れていても重さを感じず作業できました。

5 2019-04-04

ありがとうございました。流石 日本製ですね。洗濯しても美しいままです。

5 2019-02-14

おしりがかくれるのでいい
仕事で使う為に購入。立ったりしゃがんだりするので、後ろが隠れるエプロンを探してました。隠れるのはもちろん、ポケットもたくさんついているので便利でした。

4 2019-02-03

かっこいい
かっこいいです
つかいやすいで
イベントなどの出先使用に買いました

5 2019-01-15

可愛い
仕事場で 配分されているエプロンと同色で、ポケット付きデザインの良いのを探していました。
生地、長さ、デザイン 全てよかったです!
ホルダータイプの方が安いですが、たすき掛けのが
疲れにくくてよいと思います。
家庭用に色違いも欲しくなりました🎶

5 2018-12-26

なで肩なので肩から落ちないこと、デザインもシンプルで良いです。

4 2018-12-18

かわいいです。
見ためもかわいらしく、腰回りをぐるっと一周してくれる感じでとてもいいです。
首にかけるタイプだと首が気持ち悪いので肩のタイプを探していました。
色違いも検討中です。