【メール便2枚まで対応可能】【あす楽】シ...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 満足しています!
  • 仕事で必要なのでベージュとダークネイビーを購入。ベージュも画像の色味通りでした。身長160cmで標準体重。モデルさんよりウエストあると思いますが、すごくスタイル良く見せてくれるエプロンだと思います。お尻も見えないので安心。胸にペン用のポケットがあるのがとても便利。後ろに携帯用のポケットがあるのも嬉しいです。ポケットが多いので使い勝手が良いです。生地は厚すぎず薄くもなくハリのあるちょ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-14
  • 見た目可愛いけど
  • 作業もしている途中で紐が肩からずれ落ちます 小柄なのでサイズが合わなかったのかもと肩紐の調整ボタンをつけ直し 前よりはずれなくなりましたが 後ろのポケットに携帯など入れると携帯入れてる方の肩紐がずれ落ちます よく動く仕事なので不向きだったかも ・・・(続きを読む
  • cccpiyoさん

5 2020-08-06

1.発送ー迅速
2.対応ー丁寧
3.商品ー最高
以上、迷ってる方なら即買いオススメします!

• Ikko-さん
  • Ikko-さん

5 2020-10-12

このデザインが欲しかった!
ずっとお尻が隠れるデザインのエプロンを探していました。(制服のシャツをズボンにインしていないのがバレないように)やっとコチラで見つけました!身長150ですが、長すぎず短すぎずバッチリでした!

5 2020-06-02

満足しています!
仕事で必要なのでベージュとダークネイビーを購入。ベージュも画像の色味通りでした。身長160cmで標準体重。モデルさんよりウエストあると思いますが、すごくスタイル良く見せてくれるエプロンだと思います。お尻も見えないので安心。胸にペン用のポケットがあるのがとても便利。後ろに携帯用のポケットがあるのも嬉しいです。ポケットが多いので使い勝手が良いです。生地は厚すぎず薄くもなくハリのあるちょうど良い厚さ。お値段がちょっと高めだと思いましたが満足のいくエプロンだったので、色違いで2枚購入して良かったです。

5 2020-04-26

土曜日の注文にもかかわらず、その日のうちに発送、日曜日にもう届きました!
迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品はしっかりした作りです。ベージュを注文しましたが、落ち着いたいい色です。

• ぐみgumiさん
  • ぐみgumiさん

5 2020-03-05

早く買えば良かった
エプロンストーリーさんのエプロンは仕事でずっと愛用しています。今までカフェタイプのエプロンを使っていました。 ずっと迷っていましたが 買い換えで、こちらのタイプのブラックとダークネイビーを思いきって2枚購入しました。すぐに干せばシワにもなりにくく、166センチ 57キロですが お尻もギリギリ隠れます。お気に入りです。

• harusa741さん
  • harusa741さん

4 2019-11-01

お気に入り
仕事でエプロンを使うので色々買うのですが、こちらのエプロンはシワになりにくいので、干した後、アイロンしなくても、そのまま使えるのが良かったです。値段的には安くはないですが、毎日使うのに洗濯のたびにシワになるのはストレスだったので、シワになりにくいのはすごく助かります!!洗い替えに色違いをリピート予定です。
ひとつだけマイナス点が…肩紐がズレ落ちやすいです…

5 2020-08-08

リピ買いです。
職場で使っていたら、機能的だし素敵!!と、同僚にリクエストを受けてのリピ買いです。
丈夫ですし、着丈も動きやすく清潔な感じが出ます。
さらに、明るめの新色があると嬉しいです。

5 2020-07-16

何度もリピート!
何度もリピートしてます!
おしりのスマホポケットがとても便利、座っても作業しても邪魔になりません。
ウエストの紐通しもいい感じで作業中エプロンがずれないです。
生地も良くて大変気に入ってます。

• あこ9782さん
  • あこ9782さん

5 2020-07-04

肩紐が少し長かったので肩紐のボタンの位置を変えたら快適になりました。アイロンもいらないし、今のところストレスなく使っています。ポケットが多いのも気に入っています

5 2020-07-01

素敵
カーキを買いましたー。可愛くてオシャレでお気に入りました。生地もしっかりしてる。太ってるからおしりは全部は隠れないけど!笑!けど、べつに形がおかしいわけでもないし、全然違うものになるって訳でもないです。値段がもっと安いのがあるから悩んだけど、買って良かったです!

• 197530さん
  • 197530さん

5 2020-06-27

生地もしっかりしているし、ポケットが後ろにもあるのでとても便利です。
ウエストの紐も通す穴がきちんと開いていて大変使いやすいです。

4 2020-06-12

よかったです
縫製がしっかりしているし、生地もしっかりしています。
ポケットがたくさんあるので、仕事用として使う人にとっては、とても良いと思います。
星5つにしなかったのは、まだ一度も洗濯していないから。洗濯後、生地がどうなるかわからなかったためです。

5 2020-06-08

以前カーキを買って良かったのでダークネイビーを購入しました。金曜の夕方に注文して日曜日には届いたのでとても早かったです。日本製ということもありとてもしっかりした作りなので気に入っています。

5 2020-04-11

昨日!届きました。
作りも丈も丁度良かったです

4 2020-01-12

使いやすい
肩紐が長かったのでボタンを付け替えました。それ以外は使いやすい