トリノストライプメンズエプロン 日本製 男...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

結婚祝い
職場の後輩が結婚したのでプレゼントしました。
後輩は二十代後半の男性です。
子供ができたら両親学級で男性もエプロンを持参だったりするので、おしゃれなエプロンが一枚あると便利だなと自分の経験からのプレゼントでした。
ラッピングもきれいにしていただけました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-05-18

プレゼントで。
ウエスト100位ある人でも
大丈夫だったみたいです。

5 2017-04-23

とても良いです!
商品紹介通りの素敵なエプロンでした!彼へのプレゼントでしたが、サイズ、柄、ポケットなど実用的でとても喜んでくれました!商品到着も早く対応も丁寧でとても安心して買い物できました!ありがとうございます!

• 972412さん
  • 972412さん

4 2016-12-12

夫にプレゼントしました。
少し太めの夫ですが、大丈夫でした🙆

4 2015-10-31

男性用エプロンでお洒落だな~と思って購入。
ラッピングお願いしたら、綺麗に、そして、袋もつけてくださっていて助かりました。ありがとうございました。
実際の商品はプレゼント用で目にできなかったので☆4つです。
でも喜んでもらえました。

• insprさん
  • insprさん

5 2015-09-29

画像通りでした
充分厚さもあり、着け心地も良いです。BBQに使用しましたが、機能性も高くて重宝しました。

4 2015-05-12

喜んでもらえました
父へのプレゼントに購入。
メンズのエプロンがあるのかと喜んでました。高齢の父にも抵抗ない柄でした。

• MicOさん
  • MicOさん

5 2014-12-13

旦那様に
お料理得意な旦那様に結婚記念日にプレゼントしました。単純なストライプではなく、とても素敵なデザインで本人も喜んでより一層、美味しいものを作ってくれます♪

4 2014-11-16

料理をしてくれる娘婿殿への誕生日プレゼントに。
喜んで使ってくれているようです。

5 2016-02-18

カッコよかったです!
「オレもこれから料理しようかな」という主人の一言を聞き、バレンタインのプレゼント用に購入。+\100でギフト用に包装してもらいましたが、箱もおしゃれでとても素敵なギフトになりました。ストライプの柄も色合いもカッコよく、本人もとても気に入ってくれて、さっそく一緒に料理をしました。