2016/12/01
    みーまん9720さん
    黒を買いました。 とてもかわいいです。 ウエストを絞ったら写真のようにスリムな割烹着です。 いつか色違いもほしいです。
    注文日:2016/11/25
    2013/12/04
    よいです。
    こういう商品をさがしていました。可愛く使いやすいです。
    注文日:2013/12/02
    2013/10/24
    ボルドーを購入。 おちついた綺麗な色で、子供っぽくならずに着られます。 後ろがひもで調節できるので、すっきりとしたラインになります。 値段がもう少し安ければ、色違いもほしいのですが・・・。 商品には満足ですが、値段が高めなので、☆-1で。
    注文日:2013/10/16
    2013/04/17
    下のフリルって
    白いフリルまでつける必要はあるのかしら? 可愛いだけだとしたら、汚れが目立つので白だけはやめてほしかったかな、、、、 ちょうどヒザのラインに白フリルなので、床磨きとかしたあとに、ほこりがびっしりついてました(泣) 肩のVライン、後ろの紐、厚地で発色のよい生地、シワはそこそこ、 その点は高評価です
    注文日:2013/02/08