【10%オフクーポン!!スーパーセール期間中...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

三枚目
洗い替えに、三枚目です。
しっかりしているし、ずり上がってこないし動きやすい。
最初の一枚だけ、裾の脇あたりがちょこっとがほつれたけれど、ちょっと縫って使っています。
本当に便利。

4 2019-02-18

惜しい
質感、縫製、検品票まで完璧な状態でした。私が使用したいのは、仏事のシーンですからポケット傍のショップのタグが赤だったのは、実に惜しいところでした。なのでマイナスとしました。

4 2019-02-09

リネンのしっかりした感じが好きです
以前、藍ねずみ色を購入しとても気に入っています。少し割安なので、綿混のタイプも買ってみましたが生地のしっかりした感じがリネン100%ではやはり違うと思います。ネイビーが欲しかったので、今回注文しましたが、実際着用してみると藍ねずみの方が私好みでした。いずれにせよ、お気に入りの割烹着になりました。

5 2019-07-02

四枚目
これまで使用しているのはベージュなので、
気分を替えてネイビーを購入。タグが赤でかわいい。
ちょっとおしゃれをした気分になりました。
私は毎日使って毎回洗濯機を使ってしまうので(手洗い表示ありですが)、
色あせても目立たないベージュが良いのかなあとも思いますが、
使い勝手、着心地はどの色も変わらず良いと思います。

5 2019-04-05

気に入りました。
生地も厚手でしっかりしていてとても気に入っています。友人に頼まれてリピートしました。

5 2019-01-28

気に入りました。
趣味の作業用に購入しました。生地もしっかりしていて、着丈も丁度良く気に入りました。

5 2018-07-23

やはり良い
ベージュ再販希望を書いたらすぐ再販してくださってありがとうございます。
これ、本当に良いと思いますよ。
薄手の物って着ているとズレて首元が、うっとおしかったりするけど、
これはきちんとしているからか、ずれたりしないし、
手首の長さや太さもきつくもゆるく短くもなく丁度いい。
一日中着ていても気にならないし、しっかりしているのでオーブンの前に立つことが多い自分には、
安心感があるし、少々濡れてもすぐ乾くので本当に重宝しています。

5 2018-07-15

しっかりしていますし、着やすいです。
ベージュを購入。しっかりしているけれど、見た目より重くない。
紐は結びっぱなしで脱ぎ着していますが、着脱もしやすい。
袖も動きやすいし、袖口もちょうどいい。良いですねえ。本当に良いと思います。
再度購入しようと見たら、ベージュがなくなっていました。残念。ぜひぜひ再販をお願いします。

4 2017-12-23

思っていた以上に大きいです
デザインが気に入って購入してみました。たっぷりした感じが良いなと思いましたが、実際に着てみると想像以上に大きいです。お洗濯で縮んだりするとの事なので、これからどんな風になじんでいくかに期待してます。

5 2015-05-21

スッキリデザイン
ネイビーを購入。シンプルなデザインです。朝、あまりきちんとしていない服装でも、この割烹着を着るとゴミだしに行けます。洗濯をして物干しに横に干しています。アイロン不要です。賢い働き者に見えそうです(ここは個人の感想です)。

4 2015-02-04

縫製が良くて生地もしっかりしています。
妙にいじらないデザインも好感がもてます。

5 2016-12-07

形はとても良いです
生地はかなりしっかりしてます。悪く言うとゴワゴワともいえるけれど、育てる?リネンかな、と。でも座った時に膝も隠れる長さにはとても満足してます。黒を買ったのですが、冬だとホコリ&犬の毛布の毛が付きやすくて、色のチョイスは失敗でした。上の紐がうまく結べないので、上だけでも ボタンだったら良いな、と思います。

• greeenxさん
  • greeenxさん

5 2011-05-22

母の日に
いつもは花を贈っていましたが、今年はちょっと違う物をと探していて見つけました。母の日間際の注文でしたが、迅速に対応していただき助かりました。母にも『付けるのがもったいない位素敵!』と大変喜ばれました。(⌒_⌒)ニコ

4 2011-01-30

欲しかった生地、形です。シンプルでとても気に入りました。

2 2013-04-17

ゴワゴワ色落ち
フリーサイズですが、普段SーMサイズの人には幅広だと思います。
そして、汚れの目立たない青系にしましたが、工具用のポシェットを腰につけたら、色移りはするし、ゴワゴワで下に着ていた服に毛玉ができるし、シワの部分のみ色落ち
麻だから乾きの早さも期待しましたが、厚地なので夜洗っても袖のゴム部分は乾かないし
高い割には使い勝手がよろしくなくて、、、次回はやめます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック