【メール便送料無料】【あす楽】ロングスリ...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

とても良いです
以前、この形でショート丈のを購入。それよりも生地がシワになりにくく、すぐに乾くのでとても良いす。ただ、仕事で使っていて胸にペン差しがこちらのはありませんので少し残念。あと、腰の部分の紐通す穴が小さく、なかなか紐を通さないので、もたつきます。
もぅ少しスンナリ紐を通せるように改善を期待し、星4つにしました。

5 2019-05-16

120%満足!
エプロン大好き!&仕事柄必需品でしたので、今までに何枚購入したことか・・・お安いの〜ブランド物まで。たかがエプロン!されどエプロン!長時間着用して、負担の無い物は、意外に少ない!お高い、素敵なエプロンほど、着心地が悪かったり・・・と。なかなか、コレっ!と言う物に巡り会うことは少ない。気に入ってたものをリピートしようと思ったら、廃盤だったりするもの。前置きはさておき、こちらのエプロンは、以前お色違いを購入していて、今回「ネイビー」を購入させて頂きました。無類のネイビー好きには、ホントにタマラナイ!イイお色!そして何より、生地の素材が、軽くてしなやか、肩がこらない、柔らかから体にも馴染む。お洗濯しても、シワにならず直ぐに乾く。そして私のこだわりの一つとして、譲れないのが、ポケットの位置!ポケットは左右両サイドに欲しい!中央にポケットがあったり、片方だけだと、携帯電話を入れた時に、何故か?バランスが悪い!(両方ポケット有と比較すると)これらの条件を満たした私的には、大満足のエプロンです!また是非、リピートします!

5 2019-07-25

スッキリしてる
生地もいい
フィットする感じもいい
丈は長めだけど
個人的にはちょうどいい
手頃な金額の割に、とても高品質です。
おすすめ!

5 2019-05-29

生地感もサラっとしていて着やすいです。
軽い生地ですので首に回した紐の痛さもありません。
暑い日でも着られる良い商品だと思います。

4 2019-03-14

お店で使用
なかなか良いです お店のスタッフも喜んでました

5 2019-07-28

ネイビー購入
落ち着いた良い色でした。
洗っても乾きやすいです。とても良い商品でした(^^)
自分は身長が低いので、丈がけっこう長いので肩ひものところを直して丈調節しました。
丈が選べたらもっと良いかなと思いました。

5 2019-05-15

おすすめ♪
伸縮性が有り、スリットも入っているので、とても動きやすいです。ラップスカート式なので、かがんだ時も安心ですし、何よりスタイルが良く見えてお気に入りです♪

5 2019-05-13

プレゼントに
母の日のプレゼントに。とても喜んでくれました。

4 2019-04-28

スタイルがよく見えます。シワにもなりにくいですし、お洗濯も楽です。色違いでリピートしました。長めの丈なので、若干 重さを感じるので マイナス1で。

4 2019-03-24

チャコールを買いました。とても素敵な色で気に入ってます。職場の人からもほめられました。身長167センチの私でちょうど膝が隠れるくらいの長さです。
ただポリエステルなので仕方ないのですが、少し静電気が気になりました。まとわりつくし、パチパチいいます。

• raimu♪さん
  • raimu♪さん

5 2019-01-29

商品の発送も早く、商品の方は、生地や縫製がしっかりしていて使いごごちが良いです。
素材的にもシワにならず、洗濯しても直ぐに乾くので
、仕事で毎日使うのに重宝しています。

5 2019-01-18

チャコール購入しました。
一見、シワになりにくい素材ですネ!

5 2019-01-14

シンプル
普段使い、幼稚園のイベントで使えるようにシンプルなものを探していました。155センチなので、長めになるかな?と少し心配でしたが、問題なく、シルエットもきれいで、大満足です。

• iroha1021さん
  • iroha1021さん

5 2018-11-12

プレゼント
私が仕事で使用しているこちらのチャコールグレーのエプロンを、母が欲しがっていたのでリピート購入しました。大変喜んでくれました。

4 2018-08-19

シンプルキレイ!
グレー購入しました。
まだ試着しかしてないのですが、スッキリスタイル良く見えるエプロンでした☆
濃いグレーなので、色々合わせやすく使えそうです。