【メール便送料無料】【あす楽】ロングスリ...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

素敵なエプロン。
母の日に、息子からプレゼントしてもらいました。シワにならない生地で、ガシガシ洗えそうです。水は吸わなそうなので、エプロンで手を拭いたりする方にはおすすめしませんが。スリットも入っているので、動きも妨げません。作りも丁寧で、とても満足です。無料でラッピングもしていただきました。ありがとうございました!

• wiicoさん
  • wiicoさん

5 2020-11-21

質感はサラッとしていてとても着やすそうです。
スタイルがよく見えそうなので買ってよかったです

• EMI4803さん
  • EMI4803さん

5 2020-09-10

カラーを増やして貰えると嬉しいです
色んなエプロンを使ってきましたが、結局いつもこれに戻ってきます。シルエットもきれいで扱いやすくとても良いです。
すごくお気に入りでこれからも使い続けたいので、カラーをもっと増やして貰えると(明るめのカラーやベージュとか)ありがたいです。

4 2020-08-13

首かけ型のエプロンで首を痛めてしまってこちらを購入しました
軽いのにペラペラ感もなく、長さが長くてスタイリッシュにみえます。
もちろん、首も痛くなく、ヘビロテしてます。
配送も早く満足です。
納品書などがなかったので、それがあったら★5つです。

5 2020-06-11

シルエットが綺麗
イメージ通りのエプロンでした!シルエットが綺麗で良かったので、色違いも欲しいです。

5 2020-06-04

スタイルがよくみえます
長年DEAN AND DELUC A のクロのエプロンを愛用してましたが、最近布が悪くなりゴミがめだつためこちらのエプロンを試しに買ってみました。とにかくスタイルが良く見えてかっこよくきれます。洗い替えにもう一枚追加します!

4 2020-05-31

着た時のシルエットがキレイです。
横着なので、たまに腰紐しばらないで料理するけど、着崩れあまりしないのが個人的にうれしい。

5 2020-05-06

2枚目購入。
1枚目は去年妊娠中に大きめが欲しくて買ったのですが、産後の今もゆったりつけれて、大きすぎず気に入っています。
他の物も試しましたが、このエプロンが一番良かったです。

4 2020-01-07

デザインがオシャレで、スタイルも若干良く見えるような気がします。重さを抑える為かと思いますが、生地がやや薄いので、もう少しお値段が安くても良いかなと思い、星ー1にしました。

4 2019-01-30

とても良いです
以前、この形でショート丈のを購入。それよりも生地がシワになりにくく、すぐに乾くのでとても良いす。ただ、仕事で使っていて胸にペン差しがこちらのはありませんので少し残念。あと、腰の部分の紐通す穴が小さく、なかなか紐を通さないので、もたつきます。
もぅ少しスンナリ紐を通せるように改善を期待し、星4つにしました。

5 2019-05-16

120%満足!
エプロン大好き!&仕事柄必需品でしたので、今までに何枚購入したことか・・・お安いの〜ブランド物まで。たかがエプロン!されどエプロン!長時間着用して、負担の無い物は、意外に少ない!お高い、素敵なエプロンほど、着心地が悪かったり・・・と。なかなか、コレっ!と言う物に巡り会うことは少ない。気に入ってたものをリピートしようと思ったら、廃盤だったりするもの。前置きはさておき、こちらのエプロンは、以前お色違いを購入していて、今回「ネイビー」を購入させて頂きました。無類のネイビー好きには、ホントにタマラナイ!イイお色!そして何より、生地の素材が、軽くてしなやか、肩がこらない、柔らかから体にも馴染む。お洗濯しても、シワにならず直ぐに乾く。そして私のこだわりの一つとして、譲れないのが、ポケットの位置!ポケットは左右両サイドに欲しい!中央にポケットがあったり、片方だけだと、携帯電話を入れた時に、何故か?バランスが悪い!(両方ポケット有と比較すると)これらの条件を満たした私的には、大満足のエプロンです!また是非、リピートします!

5 2019-07-28

ネイビー購入
落ち着いた良い色でした。
洗っても乾きやすいです。とても良い商品でした(^^)
自分は身長が低いので、丈がけっこう長いので肩ひものところを直して丈調節しました。
丈が選べたらもっと良いかなと思いました。

5 2019-07-25

スッキリしてる
生地もいい
フィットする感じもいい
丈は長めだけど
個人的にはちょうどいい
手頃な金額の割に、とても高品質です。
おすすめ!

4 2019-03-14

お店で使用
なかなか良いです お店のスタッフも喜んでました

5 2019-05-29

生地感もサラっとしていて着やすいです。
軽い生地ですので首に回した紐の痛さもありません。
暑い日でも着られる良い商品だと思います。