【メール便対応可】【あす楽】【日本製】三...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 品質表示のタグが
  • 事前に手芸店で三角巾を探したときにペラペラの1枚布を三角に縫ってうなじのところに幅広ゴムをつけただけのものが800円近くで売ってあったので、それと比較しても大変しっかりとした長く使えそうな商品です。幼稚園の行事で使用するために合わせやすそうと思いこちらの無地の茶色を購入したのですが、先生やほかのお母さんたちは赤や柄など明るい色のバンダナをされていました。ほかの方を見て「三角巾は明 ・・・(続きを読む
  • tommy21septemberさん
  • 3 2019-05-26
  • 頭は小さい方だと思うんですが、Mサイズを買ったら後ろの三角の部分がぴょこんと上がるというか…変な形に…L買えば良かったな…生地はとてもしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

満足です!
高いかな、とも思いましたが、日本製の縫製に期待し注文いたしました。丁寧な縫製と、紐つきのデザインの使いやすさに、購入して良かったと満足しております。サイズを迷って、レビューをすべて読み、皆様のサイズ感のコメントを参考に、今回はMを注文いたしましたが、Mで正解でした。三角巾が小さすぎて髪をカバーしきれず、頭のてっぺんにちょこんと乗っただけのみっともない状態になってしまったらどうしようかと届くまで少々不安に思っていたのですが、決して小さ過ぎるということはなく、髪をカバーする用途はきちんと果たしてくれましたし、まとめ髪と合わせた時にMサイズのこの三角巾のサイズ感が丁度良く、大きい三角巾で頭でっかちになるよりもバランスが良く可愛くお洒落に見えると思います。紐つきの三角巾を初めて使用いたしましたが、作業中、一度も緩むことなくしっかりと結べて、三角の端と端を結ぶよりもずっと使いやすいデザインだと思いました。

4 2019-06-07

男ですが
こども園の行事で必要になり、急遽購入しました。
とりあえずLサイズなら大丈夫だとろうと思い購入しましたが、サイズ等全く問題ありませんでした。

4 2019-06-07

シンプルエプロンのネイビーと一緒にこちらのネイビーも購入しました。
エプロンがダークネイビーなので、色味が異なりました。
別の商品ページにダークネイビーも販売されていた様ですが、気が付かずこちらを購入してしまいました。
同じ色味でセット販売があると嬉しいです(*^^*)

5 2019-05-18

Lで正解でした☆
レビューを参考にLサイズにしてみましたが、大正解でした☆
元から持っていた普通サイズの物と比較してみましたが、やっぱりLサイズの方が小顔に見えます^^照

5 2019-02-11

良い品です。生地もいいです。大事に使います。

5 2019-01-17

発送が早くて思っていたより生地がしっかりしていました。子どもの幼稚園で料理をするのでエプロンに合わせでネイビーを購入しました。念のためLサイズにしましたがサイズ感にゆとりがあって良かったです。

4 2018-12-20

思っていたより早く届きました。
Lサイズにしましたが大きすぎてブカブカでした。
次回はMサイズを注文しようと思います。

5 2018-11-29

幼稚園イベント用に
きちんとした三角巾が無く、バンダナで対応しようかと思いましたがこちらで頼んで正解でした!バンダナだと作業中すぐ脱げちゃったと思います。

5 2018-11-14

幼稚園の餅つきに参加するので三角巾を探していました。どんなエプロンのときでも使えるように黒、サイズはLにしました。当日がたのしみになりました。

• s080573さん
  • s080573さん

5 2018-11-11

子供の学校行事に!
子供の学校行事に急いで購入しました。
ショップの対応も早く、
前日に届き安心しました!

4 2018-09-13

結びやすいですが、大人ですが頭が小さめな私にはヒモがながめです。

4 2018-08-07

ブラックを購入。
紐が付いていていいです。
被り方が下手なのか?すぐ脱げてしまいます。

5 2018-08-03

高校生の娘の学校の調理実習用。結び安くてとてもいいそうです。

5 2018-07-27

いつも良くしてくださる義理のお母さんに。よく三角巾を付けていらっしゃるので、エプロンをプレゼントした時に一緒に添えてお渡ししました。喜んで頂けました。

• aya-mama01さん
  • aya-mama01さん

4 2018-07-04

早い対応が嬉しい
月曜夜に注文して木曜、金曜ぐらいにつくかな?と思ってたら水曜午前には着いてビックリしました!早い対応ありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾三角巾