【レンタル】グレーベストが見た目さわやか...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

最高のコスパです。
大変お世話になりました。説明書も大変丁寧で商品も大事に扱われているのが良く分かりました。次回、必要になった時はリピートしますのでよろしくお願いします。サイズ感は通常着用しているものより、ほんのちょっとだけ大きい気もしたのですが、レンタル品なので通常サイズで安心してお借りできるような気がします。A6でした。質感着心地は良かったです。

4 2019-12-07

コスパも良く、サイズも丁度でした。
娘の結婚式の為東京に送ってもらいました。サイズはAB5。最近ウエストが90cm近くになり、スラックスが入るか心配で、式場に前乗りして確認、左右のアジャスターに半分以上余裕が残るくらいでした。ウール100%も決め手の一つです。スラックス、ベストは多少着古した感が有りましたが、ジャケットがしっかりしていたので全体はまとまりました。ウイングシャツ以外の付属品は、自分のものを使いましたが、忘れたときの保険みたいなもので安心です。

5 2020-02-29

結婚式用に留袖と一緒にお借りしました。
式場で借りるとなかなかいいお値段なのでこちらの値段はありがたいです。
だからといって品質が悪いわけでもなく
満足しています。
フォトブック用の写真は一緒に送れなさそうなのであとで送ります。
よろしくお願いします。

• YRKN3319さん
  • YRKN3319さん

5 2019-11-08

たいへん満足
サイズもピッタリで、セット内容にも、大変、満足です。
また、利用したいと思います。

5 2019-08-23

長男の結婚式で
注文番号:214331-20190325-00078722
初めての貸衣装で少し不安でしたが、サイズもぴったりで、次男の時も借りようと思います。
とても助かりました。また、返却も簡単でよかったです。

• うみ5151さん
  • うみ5151さん

5 2019-03-12

対応、コスト良しです。
娘の結婚式用に式場で頼んだら、約6万円💦
こちらは、コスト素晴らしいです。
到着住所訂正にも迅速な対応で、本当に助かりました。
スーツ用の袋で到着なので多少アイロン当てましたが、内容品も漏れなく、きれいなモーニングで
主人も気に入ってました。

5 2018-11-05

満足です。
丁寧な対応でした。届いた衣装もぴったりで大変満足しています。

• st1223さん
  • st1223さん

5 2019-07-16

Y型サイズがあって良かった
夏らしいセットで値段も安く、細身の自分でも
丁度良かった。
まだいつになるか分からないけど
息子の結婚式の時に頼みたいです。

4 2019-04-08

価格を考えれば悪くない
それなりのレンタル使用感はありましたが、クリーニングされ、シャツはしっかりアイロンがけがされていました。ネクタイ、白手袋等小物もすべてそろっており世話無しでした。

5 2018-08-20

靴以外のフルセットで借りることができ本当に助かりました 次回の子どもの結婚式の時も必ずお願いします

5 2018-05-07

お父様も大変満足してました!
また、利用の際はよろしくお願いいたします。

1 2020-05-22

やり取りはスムースでしたが安っぽいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服