【レンタル】グレーベストが見た目さわやか...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

価格を考えれば悪くない
それなりのレンタル使用感はありましたが、クリーニングされ、シャツはしっかりアイロンがけがされていました。ネクタイ、白手袋等小物もすべてそろっており世話無しでした。

5 2019-08-23

長男の結婚式で
注文番号:214331-20190325-00078722
初めての貸衣装で少し不安でしたが、サイズもぴったりで、次男の時も借りようと思います。
とても助かりました。また、返却も簡単でよかったです。

• st1223さん
  • st1223さん

5 2019-07-16

Y型サイズがあって良かった
夏らしいセットで値段も安く、細身の自分でも
丁度良かった。
まだいつになるか分からないけど
息子の結婚式の時に頼みたいです。

• うみ5151さん
  • うみ5151さん

5 2019-03-12

対応、コスト良しです。
娘の結婚式用に式場で頼んだら、約6万円💦
こちらは、コスト素晴らしいです。
到着住所訂正にも迅速な対応で、本当に助かりました。
スーツ用の袋で到着なので多少アイロン当てましたが、内容品も漏れなく、きれいなモーニングで
主人も気に入ってました。

5 2018-11-05

満足です。
丁寧な対応でした。届いた衣装もぴったりで大変満足しています。

5 2018-08-20

靴以外のフルセットで借りることができ本当に助かりました 次回の子どもの結婚式の時も必ずお願いします

5 2018-05-07

お父様も大変満足してました!
また、利用の際はよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服