【レンタル】七五三レンタル 5歳着物/袴/...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-11-03

最高でした!
予約後はもちろん、発送日近くなってからもご連絡を頂きました。
当たり前なのかもしれませんが、その連絡一つでとても信頼度が増しました。
レンタルの着物は初めてでしたが、着付けの仕方も紙ベースだけでなく動画でも確認出来るように対応されてました。私は紙ベース派なので動画の方は確認しませんでしたが…
着物の着付けですが、浴衣を着付けた事のある方ならそんなに難しくないと思います。
未経験の方でも本当に詳しく書いてあるので、心配なし!
このデザインのイメージは息子曰く、大好きなテーマパークの世界のこどもたちの乗り物だそうです 笑
スタジオで外出プランだと料金も増してしまうので、今回こちらでお手軽にお借りしました。
お詣りに、自分が着付けたのを着て喜んでる息子を見るのは感慨深いものがありました。
一生に一度、とても素敵な思い出になるのでオススメです!

5 2020-09-19

コスパも良く状態も綺麗でした。
丁寧な説明書で着付けもなんとか行えました^_^

5 2019-11-21

とても可愛いです⭐
まだまだ幼さの残る5歳の息子にぴったりでした!身長104センチです。着付けはマニュアル通りに着せればなんとか着せられます。
とても丁寧な対応に感謝です。

5 2018-10-29

素晴らしい七五三になりました。
5歳の息子がピンクが好きで、息子自身がこの着物が良い!と言ったので、こちらを選びました。届いた着物は画像通りとても素敵で、ピンク色が華やかさを引き立ててくれました。道ですれ違った人たちにも素敵なお着物ねぇ〜!と誉めていただき、息子も大喜びでした。着用方法も、ファイルと動画でとてもわかりやすく、前日に一度練習し、当日すぐに着付けることができました。少し早めに七五三を行いましたが、思い出深い楽しい1日になりました。本当にありがとうございました!

5 2016-11-20

かわいい!
とってもかわいい着物でした!
祖父母にも好評で、写真をみた友達にもどこでかりたの?
と聞かれました!
返却も簡単で助かりました。
214331-20160914-0910558271

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物