2016/11/20
    ananya28さん
    とても綺麗な色合いと柄で大好評でした!
    急きょ必要になりお世話になりましたが、電話やメール、荷造りにおいても心尽くしに親切に対応いただき、終始安心して快適に使わせてもらえました! この商品をお考えの方に感想のポイントをお伝えしますと、 ◎…初めてでも着せやすく、色も形も綺麗でした!祖父母にも伝統的な柄だけど色が鮮やかでとてもカッコいい!と好評でした。 ◎…107cm細身の五歳児でしたがこのサイズでぴったりでした。 ◎…足袋はフックなどなく、靴下のように履かせやすいです。 ◎…月曜に発注しても土曜のお参りに余裕で間に合いました。 △…白い長襦袢は着物の中に入って一緒に畳まれており、見つけるまで探して少し焦りました。最初に着せるものなので一番上にあると見つけやすかったかもしれません。 △…草履バンドを頼んでおらず歩行が大変でした。草履バンドを頼んでおけばよかったと何度も後悔しました。慣れない方はお忘れなく。 △…最後につける羽織用の飾り紐は何度付けてもフックが浅くて取れやすく、落としてしまうかもしれない恐れからつけるのを断念しました。 少し△な点も書かせてもらいましたが、トータルとしては大満足です!こんなに快適ならみんなに勧めたいです。サイトで見つけることができてよかったです。これだけ手間をかけて毎回丁寧にお仕事されているのかと思うと感動しました。また機会があればぜひお願いいたします!(^ ^) 214331-20161114-025704151
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/14