羽織袴 ジュニア着物 卒業式 袴 レンタル ...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-08-27

1/2成人式 男の子袴レンタル
受注番号214331-20180823-00009718
着物と長襦袢が最初からセットしてあり最初のチェックの時にすごく探しちゃいました。商品の説明や返却説明など分かりやすく書いてファイルしてありよかった。家の近くのヤマト運輸と配送出来るコンビニも書いてあってとても親切だと思います。
無料でフォトが貰えるのは嬉しいのですが、次の日の着物返却の時に一緒に配送すれば送料無料というのはなかなか厳しいし難しいと思います。せめて1週間は送料無料だといいと思います。

5 2017-03-26

小学校の卒業式用にレンタルしました。
注文番号214331-20160617-0212430252
身長145の息子に。とっても満足です。必要なものはすべて揃っていますし、着付けの説明書も写真付きで分かりやすく、数回の練習で素人の私でも着せれました。羽織は純白で着物が黒いのでとっても締まって見えてカッコいいし、生地もテロテロした感じではなく安っぽくありません。袴のグリーンは落ち着いた色で品があります。周りからも大好評でした。返送の仕方も丁寧に手順が書かれていて安心です。直前での足袋のサイズ変更にも快く対応していただき、大満足です。素敵な袴でいい卒業式になりました。

• kokokomiさん
  • kokokomiさん

5 2018-05-01

11才の子供が着ました。白の羽織と黒のコントラストが素敵でした。

5 2017-04-15

卒業式の1年近く前に、この衣装を決め、大体の身長、足のサイズもこれくらいだろうな!と予測して頼んだのですが、足のサイズが大きくなってしまい、お店に相談のお電話をしたところ、とても丁寧に対応していただき感謝です。フォトブックプレゼントも楽しみに待っています!

5 2017-04-07

ありがとうございました
小学校の卒業式で着ました。思ったよりも袴が緑で春らしくてとっても素敵でした。早くから予約してよかったです。ありがとうございました

5 2017-03-21

とてもいい卒業式になりました。

5 2016-05-29

わかりやすい説明書も入っており、スムーズに返送も出来ました。もちろん商品もキレイで、大満足です。

5 2016-03-23

小学校の卒業式に男の子用の袴を、お借りしました。注文時より、だいぶ背が伸びたので、着丈が心配でしたが、ピッタリサイズで着ることができました。
セット内容もすべて揃っていて、着やすかったですし、同封の説明書も分かりやすく丁寧でとても親切

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物