2016/11/02
    julie3356さん
    友人の結婚式で利用させていただきました。最初はちょっと派手かなと思いましたが、濃いお色の着物が多い中、優しいお色と派手めの柄のこちらの着物がとても華やかで、みんな奇麗だと褒めてくれました♪ 帯はバッグと草履と同じゴールドで、さらに華やかな雰囲気で、結婚式にはぴったりでした。タオル以外、着付けに必要なものは全て揃っていて、足袋とフォトブックのプレゼントも申し訳ないくらいでした。次回も絶対また利用したいと思います。 ただ、着付けのできる美容院を探すのが大変だったので、そういう情報も教えていただけるともっと利用しやすいかなと思いました。 214331-20160915-0916907362
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/15
    2015/04/15
    ゆきでん。さん
    今回は孫の百日詣りでレンタルしました。
    近所の方や写真撮りの際も、皆々様から 久しぶりに素敵な着物を見たわ!と褒めて頂きました!我が家は着物を着る機会が多く 買ってしまうと同じ着物ばかり着用する事になるので、全てレンタル。買った事を考えると 後、何十回もレンタル出来ます(笑)これからも、フルフルさんに頼ります。 着付けの方が 周りの人に教えてあげなきゃ!と言うてました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/02