2017/11/12
    ありがとうございました
    本当は、もともと依頼した商品ではないのですが(注文が重なったのか、その商品は別客が決まっていた為)すぐに商品が無い事と別の類似商品の提案の電話・メールがあり対応が良かったです。 また、商品の梱包もカッコいいバッグに綺麗に包んであり、イメージが良かった。すごく丁寧な説明書もあり着付けもバッチリとママからの太鼓判。 しかも、七五三で撮った写真をメディアに焼き付け用のCDまで同梱してあり、それをフォトブックかフォトカレンダー(15枚、13枚まで)に仕上げてくれる無料サービスがありました。 七五三が終わり帰宅した後に、スマホで撮った写真をすぐにパソコンで処理しました。 なかなか至れり尽くせりで満足です。 是非皆さんにオススメしたい!
    注文日:2017/10/22
    2018/11/20
    当初はベタによくあるフォトスタジオで撮影兼レンタルをしようと思っていたのですが、ロケーションフォトを頼みたいと思い、着物だけのレンタルを探していました。実物を見ずに晴れの日の衣装をレンタルすることに少し抵抗もあったのですが、ネット上の写真に見劣りすることなく十分なお品物でした。往復の送料込みで、クリーニングも不要でこちらの価格はとてもリーズナブルだと思います。おすすめです。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/09
    息子の七五三の衣装にとレンタルさせていただきました。 到着した日に試着した際は、最初息子も羽織を着たことが無かったため、着たがらなかったのですが、当日はその気になったのか、とても気に入ったようでした。 おかげさまで、楽しい七五三になりました。 [受注番号]214331-20181008-00023718
    注文日:2018/10/08