袴 セット 卒業式 女性 レンタル 女袴 着物...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

卒業式出来ました!
大変お世話になりました。小学校の卒業式で160センチの娘用にお借りしました。娘自信がこの色を選んで、実際の色もほぼ写真通りで、本人も私もとても気に入りました。周りの子は華やかな色の袴が多い中、娘らしく落ち着いた印象で、周りの方からもお褒めの言葉を頂きました。子供らしい感じではなく大人っぽくなりました。ただ、着付けは簡単にできない袴のようなので、どこかでしっかり着付けをお願いした方が良いと思います。そのおかげで、すごい風の日でしたが、崩れることなく過ごせました。中に入っている説明書なども分かりやすかったです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式
娘が小学校の卒業式で着用しました。
身長が165cmもあるので、対応身長ギリギリでした(汗)
でも、お友達やその保護者の方からは「大人っぽい」と好評でした。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式用に
卒業式で着用しました。派手すぎず袴のぼかしや刺繍も綺麗でみなさんに喜んでもらえました。
襦袢がやたら太めでしたので、星ひとつへらしました。袴自体は写真よりはもうすこし鮮やかな色味です。おせわになりました!

5 2018-03-04

無事卒業式で着ることができました。
写真の着物は少し色が暗い感じに見えますが実際はとても綺麗な青でした。袴の濃い緑色ととても相性が良く、好評でした(^^)
生徒を見送る衣装として、とても良いものだったと思います。
また機会がありましたらこちらでレンタルしようと思います。ありがとうございました。
214331-20180109-00010819

5 2016-03-23

卒業式
教師用の卒業式でレンタルしました。
直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき大変満足しました。
ただ、ネットでは袴がグレーに見えたのですが、本物はグリーンでした。
写真だけでは色味が分かりにくいので一言書いていただければより親切かと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット