【レンタル】【卒業式 母 着物】 訪問着 レ...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-13

同僚の結婚式に参加するために友人の代わりにレンタルしました。
初めてネットでレンタルでしたが、着物も帯もすごく素敵でした。
画像の着物は黒、濃紺に見えますが実際はちょっと茶色っぽい印象でした。室内の照明の影響かもしれませんが。。。
あと着物自体に問題はなかったのですが、紐類が長い方が良かったかな。
また機会があれば他のものも借りて見たいです!

5 2015-03-31

卒園式、結婚式
1日に卒園式と結婚式が重なり着物をレンタルしました!凄く落ち着いた色ですが、蝶の柄が可愛くて凄く素敵でした!身長166体重100近い私にも入り大変満足です!また着物を着るときにはこれを是非借りたいです!

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
職場の結婚式で着用しました。
177cmと背が高くていつもお端折りや手首がちんちくりんとなって足りず、なかなかレンタルで見つけられない中、素敵な柄のトールサイズを集めてらっしゃって、着付けの先生も「カッコイイわ、素敵だわ、よく見つけたわね」とほめていただけました。
当日まで1週間を切っている中での注文でしたが、快く対応くださり、本当に感謝しています。
また、着物を着る機会がありましたら、必ずこちらでお願いします。
おまけのアルバムなどのサービスも素敵で、到着を楽しみにしています。
[受注番号]214331-20150203-0852192339

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
入学式用に着用いたしました。
楽天ポイントを利用し、申し訳ないくらいの金額でレンタルできてありがたかったです。
婚礼時に仕立ててもらった着物は産後の激太りの体型には身幅が足りず、あわてて探したところこのショップがヒットし、身長164センチ体重85キロの私でもきちんと着用できてありがたかったです。
次回もまた是非利用したいと思います。
友人、親せきにも絶賛されこのショップの宣伝もしておきました!!

4 2016-10-11

満足
娘の成人式の前撮りで急遽、着物を着ることになり急いで決めましたが、体の大きい私にちょうど良い色も渋く帯もキレイで家族からも好評でした。
なかなかない機会に素敵な着物で写真がとれて、大満足です。

4 2015-09-05

楽チンでした
ホテルに届けてもらい、ホテルから返送。
本当に楽チンでした。
価格も安く、本当によかったです。

5 2015-10-28

七五三で着ました
私は身長169cm体重80kgと大柄ガッシリ体型です。
スーツにしようかと悩みましたが45才だしシックに着物もいいな!と思いお願いしました。
私のような大柄でもサイズがあり余裕のある作りでしたので、七五三での御詣りで着崩れすることもなく、神社にお詣りに来た方々にも綺麗な着物ですね♪と褒められて嬉しくなりました!母の私にもよい七五三になりました。
サービスのCD-Rは写真を現像確認してから後日送らせていただきます。こちらも楽しみです♪ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット