2023/11/07
    うららんBさん
    一目見て「これ!」と思いました。 周りとかぶらず、とても気に入りました! 商品も問題なく、気持ちよく使わせていただきました。 こちらの商品に出会えて良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/01
    2017/11/28
    すごく良かったです!
    5歳の息子に何を着せようか悩んでる時に裃をみつけて、こんなのもありなんだ!と珍しさに引かれてレンタルを決めました。 大正解❗ 会う人会う人に「良いの着てるね」と言われました。 もちろん他の子とかぶる事はないし、目立って良かったです。 慣れない私が着せたので少し着崩れはしましたが、着せかたがわかっていたのですぐに直す事ができました。 袴の最後の縛り方が難しかったかな。 返却には間に合わなかったけど、アルバムも作ってくれるし、フルフルさんを選んで良かったです。 受注番号]214331-20171109-00020701
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/09
    2021/11/27
    まる50362151さん
    七五三の着物を探していたところ、息子が写真を気に入りレンタルしました。とても良い生地での着物で、晴れの日によい経験ができました。着付けの動画がついていて、とても分かりやすかったです!七五三には珍しいデザインかもしれませんが、なかなか着る機会もないと思うので選んで良かったです! フォトブックorフォトカレンダーのプレゼントがあり、これから写真を選んでお願いしたいと思います!
    注文日:2021/11/06
    2015/12/28
    あべミカンさん
    カッコいいです!!
    12月の始めにレンタルしました。 裃は珍しいので、神社の方にも誉められましたよ。 着付けも難しいかな…と心配でしたが、やり方が詳しく載っていたので何とか形になりました(笑) 袴とは違う魅力で、とてもカッコいいですよ!! お店の方の対応もとても迅速で丁寧です。 またの機会があればまたレンタルしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2014/11/27
    親切・丁寧・親切
    柄モノはイヤだったので、こちらの商品をレンタルさせていただきました。 裃がとてもめずらしいので、まわりのみんなにかっこいい!!と褒めていただきました。この商品にして、本当によかったです。とてもキレイな色です。 袴や足袋、草履のサイズの相談など、親身になっていろいろ教えていただきました。そして、届いた商品は、みごとにどれもピッタリ。とっても信頼できるスタッフ様の対応に感激しました。ほんとうにありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2019/06/05
    かっこよかった
    着付けは全くのど素人ですが、説明通りに着せていくとちゃんと着せることができました。 ただ、ウエストにタオルを抱かせると、もっとかっこよくなるかなぁと思いました。 着ている本人も喜んでいました。 羽織の袴よりスッキリして神社でも見栄えが良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/10