七五三 羽織袴 レンタル 羽織袴セット 5歳...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

七五三で着用しました。祖父母も綺麗な色合いだねと絶賛でした。黒い袴の多い中、華やかでもあり優しい色合いがとても素敵でした!
梱包も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-04

七五三の前撮りのためにレンタルさせて頂きました。
はっきりした大きな柄があまり似合わない息子なので、上品な印象の羽織&着物のものを探していました。
想像通り、他であまり見かけないデザインでとても素敵でした。
上が上品でも袴は華やかなので地味にならず、写真に撮るとより一層華やかで良いです。
写真スタジオのスタッフさんや写真を見た知人の方々にもとても誉められました。

4 2014-11-04

受注番号214331-20140530-0244850224
七五三用に息子が産まれて初めて着る袴をお借りしました。
なかなかないデザインで両親にも褒めてもらいました。草履が新し過ぎて履きにくそうではありましたが、ほとんどを靴で過ごしたのでまあ問題はなかったかと思います。
梱包も丁寧にされていて、添付されていた資料も詳しく書かれていてとても親切だなと感心しました。
またぜひ利用させてください。

5 2016-11-22

とっても素敵でした!
とても綺麗な袴で想像以上の物でした。とても親切な梱包で分かりやすい説明も入っており、安心して当日を迎える事が出来ました。何より使用後は洗濯もせずそのまま返送してもいいとのことで片付けの手間がなくとても楽でした^^
また機会がありましたらぜひ利用させて下さい^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物