2014/09/17
    妹の結婚式のためにお借りしました。 色は優しいクリーム色で、画像よりも柔らかい印象で 素敵なお着物でした。 式場に届けてもらい、終わったらフロントにお願いして送ってもらったので、とても楽でした! また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/26
    2016/09/08
    素敵なセットでした。
    娘の七五三の前撮りとして、お借りしました。 写真に残すものなので、明るめのこちらの着物にしました。肩や裾の柄も上品に華やかで素敵でした。 大きめサイズのものでしたので、身長160センチ丁度の私には、少し丈が長い気もしました。 返送方法などはわかりやすく説明書きがあり、近所のゆうパック取り扱いのコンビニまで明記されていました。とても気の利いたお店だと思います。 考えていた以上に手軽でしたので、また機会があったら、着物をレンタルしたいと思います。
    注文日:2016/08/25
    2014/05/08
    ちゅんこ18さん
    素敵な辻が花でした
    妹の結婚式で利用させていただきましたが、本当に上品な色で皆様からも褒めていただきました(*^_^*) 少し地味?と思いましたが、ピンクの差し色もあったので 髪型も髪飾りをたくさん着けたり、可愛く着る事が出来ました。また機会あれば、よろしくお願いします。
    注文日:2014/01/08
    2013/11/18
    *YATCH*さん
    娘たちの七五三の時に利用させていただきました。 身長が170cmあるので、なかなか裄丈が合うサイズの着物がないのですが、こちらは問題なく着れました。 着物自体もとても上品な辻が花で、小物までフルセット揃って良かったです。 また着物を着る機会があれば是非利用させていただきたいです。
    注文日:2013/10/18
    2014/03/10
    つぼぼぼぼぼさん
    娘のお宮参りに
    最初に注文したのは借りられなかったのですが、丁寧で親切な対応で無事借りられました。 とても綺麗で、背が高い私でもピッタリでした。 また機会があったら借りたいです。
    注文日:2014/02/20
    2018/01/05
    上品で素敵なお着物でした
    とても素敵なお着物でした。 マットなクリーム色ベースの色合いで、全体にゴールドのラメがちりばめられていました。 後ろに差し色として配色されているラベンダー色もグレーがかっており、派手すぎずとても上品な印象でした。 今回、シックな雰囲気でお願いしたところ、光沢のある花柄の黒の帯がセットされておりました。 地味かなと思いましたが、ほどよく存在感があり周りの人から誉められました。 リーズナブルなお値段で素敵なお着物と小物類を着ることができ大変満足しております。
    注文日:2017/11/24