2014/11/30
    良かったです!!!
    5歳110cm長男の七五三用にレンタルしました。 妻曰く、袴の着付けが7年ぶり…でしたが、 前日に練習して30分程度、マニュアル通り裃も着付ける事が出来ました。 草履も17.5cmの足で17~18でちょうど良く、走り回っていました。 草履バンドは自宅のものを用意してましたが無くても平気でした。 当日は、お参りにきているご年配の方の目もひき、 観光でいらっしゃっている外国の方に沢山声をかけてもらい 「May I?」と写真をとらせて欲しいと声をかけられて、 決めポーズで撮影してもらってました。 他長男のお友達にもレンタルしましたが、そちらもすてきでした! また正月早々にある厄落とし&同級会にも訪問着をぜひお借りします! …との事で、大変満足しております。 着物や小物も綺麗なもので、返送も戸惑いませんでした。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/10
    2013/12/13
    素敵なお衣裳でした♪
    七五三でお世話になりました。 息子が自分で選びとても心待ちにしてました。 珍しい着物でお参りの際も皆さんから声を掛けていただき息子は幸せそうでした。 着付けの方も初めて着付ける・・・との事で添付の説明書を見ながらでしたが、少し戸惑っておられるようでした。 着付け後の写真の後ろ向きの写真もあったら分かり易いなぁとおっしゃっていました。 息子が小柄な為、サイズが合うか電話にて問い合わせたところ、掲載はしていないが1サイズ小さいものがあるとの事で、身長に合わせたサイズをご紹介してくださいました。 迅速かつご丁寧な対応でとても気持ちよく利用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/23
    2015/10/31
    vvちぃvvさん
    全てに満足でした
    214331-20150530-0663669129 着物はとても綺麗で、返却する方法も丁寧に書いており、安心でした。 事前の質問等にも丁寧な対応で、着物初心者には助かりました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2014/11/04
    リピ決定
    安いのにとても良かったです。 お着物も綺麗でしたし、説明も丁寧にされてあって 更に足袋をプレゼントなどサービスが本当良かったです。 安心してまたレンタルしたいと思います
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/10