• aiueoooyさん
  • aiueoooyさん

5 2023-03-18

カッコよかったです
子供の小学校の卒業式にレンタルさせていただきました。
対応もとても丁寧でしたし、袴や小物、すべて揃ってのこのお値段はとてもありがたかったです。
思い出に残る卒業式になりました。ありがとうございました。

5 2022-11-18

成人式の前撮りに♪
成人式の前撮りで利用させていただきました。
写真だけでも着物をという希望を息子たちがきいてくれたので、良い思い出を作ることができました。
必要なものはすべて揃っていますし、とてもよかったです。

• と2651さん
  • と2651さん

5 2022-03-11

卒業式にぴったりでした。
高校の卒業式で利用しました。全部揃っており足袋はプレゼントしていただけました。
地味でも派手でもなく、落ち着いた雰囲気が式にぴったりでした。
実物の生地は写真より素敵です。袴の部分も凛々しくて良い感じでした。

5 2021-11-28

満足です
息子の成人式の撮影で利用しました。
袴は初めてだったので、専門の人に着付けしてもらいました。
色も紺色でとても似合ってました。
いい写真が撮れました^_^

5 2021-07-07

息子の
迅速に対応していただき感謝しております!

• mirimaniさん
  • mirimaniさん

5 2021-03-27

お陰様で最高な1日になりました!
170cmの息子の小学校卒業式にレンタルしました。
光沢があり、写真より華やかでとても素敵でした!
足りないものもなく、心配していた草履も柔らかい素材なので行き来の歩きも問題なく助かりました。
お店も知らない、顔を合わせないネットレンタルって心配な部分がありますが、手書きのメッセージにお店の質が伺えました。
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^*)

5 2021-03-18

コスパも良く 大満足でした♫
息子の高校の卒業式にレンタルしました。袴は初めてで全くわからないので、一式レンタルで助かりました。着付けは自分ではできなかったので専門の方にお願いしたのですが、腰紐がもう1本必要だったみたいです。着物の色合いも写真の通りとっても素敵で、ラメが入っているので渋すぎることもなく、朝から夕方まで10時間位着ていたのですが、着心地も良かったようです。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵でした。
大変お世話になりました。
とても御丁寧で良いお品で素敵な甥のお祝いになりました。対応も丁寧で本当に親切で終始安心してお取引できまして、
これからご注文させる方には、大変オススメです。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-16

息子の海外挙式
国際結婚をする息子が彼女の故郷で式をあげることになり
今回こちらでお世話になることになりました。
海外挙式のためレンタル日数を追加したりと、
ショップの方がきめ細かく対応してくださり
とても感謝しております。
お陰様で無事に結婚式を素敵な着物で挙げることができました!

5 2019-03-23

良かったです
卒業式に着ました。
注文時より+2センチ大きく頼んで丁度でした。
パソコンで見るよりすてきでした。
周りの方からも似合ってると褒めて頂きました。
足袋が柔らかく、簡単に履けて良かったです。
返却受付のコンビニ地図が入っていて助かりました
フォトブック楽しみです。
今後も利用したいです。

5 2019-03-16

おススメします!
214331-20181201-00046723
小学校卒業でレンタルしました。
ベースが紺色で明るすぎず暗すぎず、光加減で折柄浮かび、奥にかすかに金糸が織り込まれています。半襟⁈白襟と紺色の羽織の間のピカピカゴールドのわずかに見えるエリは派手かと思いましたが、着ると丁度良いバランスでした。
袴はグラデーションあるタイプが華やかじゃないかなと思っていましたが、卒業式と言う暗いお色の装いが多い中だったので、目立ちすぎない程度がちょうど良く上品に感じました。
周りの方にかなり褒められましたので、お勧めいたします!
お値段も良心的で、コスパも良いと思います!
※ 注文が早めの時期の方は、レンタル直前に身長を確認された方が良いと思います!(うちは伸び盛りだったので身長より+3センチで注文しましたが、着用時には注文より更に+3センチでした。そのままお借りしましたので短かかったよう思います。)

5 2019-01-20

いい成人式になりました。
息子の成人式に羽織袴一式レンタルしました。
ギリギリの日程、しかも見落として、レンタルできない羽織袴を注文してしまったのですが、スタッフの方の迅速な対応とご提案でスムーズにレンタルできました。
届いた羽織 着物はすごく上品でしっかりした品物でした。冊子でわかりやすく説明されていて、小物類キレなものばかりだったんですが…少し残念だったのが帯が着物や帯と合わず少し使いフルした感じでした。
まぁ帯は少ししか見えないので…
フォトブックの嬉しいサービスや暖かい心遣い、お値段も安くて大満足!!
レンタルしてよかったです。
いい成人式になりました。
ほんとうにありがとうございました。
また利用したいと思っています。
フォトブック楽しみにしています。

• randexeuさん
  • randexeuさん

5 2018-08-25

大変満足です
[受注番号] 214331-20180815-00023820
成人式の前撮りに使用しました。
安かったので届くまで不安でしたがパソコンで見るよりも素敵な和服でした。
パソコンで見た際には紺が強いのかなと思っていましたが実際は青が強くてとても綺麗な色でした。
成人式で着るようのものなのでこれくらいの色の方がぴったりだと評判も良かったです。
返却の仕方、返却の際の発送できる自宅近くのコンビニなどの地図もファイルに記入してあり、とても助かりました。
フォトブックのサービスも届くのが楽しみです。
機会があればまた利用したいと思います。
ご丁寧な対応をありがとうございます。

5 2018-04-13

また利用したい
結婚式の前撮りに使用させていただきました。ラメ入りの立派な袴で写真映えしました。ほかのレンタルショップでは黒い袴が多かったので、カラーの袴を着れて旦那も喜んでいたのでここでレンタルできてよかったです。手書きのお手紙も入っていてお心遣いが嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-26

予約時よりも足のサイズが大きくなり、発送直前に直接お電話で対応していただきました。
上品な紋付羽織袴で、目立ちました、来賓の方々にも、すごくいい!と声をかけていただけたようです。
こちらでお借りできてよかったと思っております。

関連ジャンル メンズファッション和服着物