【レンタル】★グリーン色★【紋付羽織袴】...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moongazerさん
  • moongazerさん

5 2019-08-14

いい色合いでした
落ち着いた緑色で周りからの評判がとてもよかったです。

5 2019-03-14

簡単!!
注文番号 439874882182
すべて揃っていてなにも用意しなくてすみました!!しかも丁寧に最寄りの宅配所まで調べてあって返却するにも優しさがありました。
息子の卒業式に着ましたが、成人式にも考えたいと思いました!!

• Yuchan25さん
  • Yuchan25さん

5 2018-09-25

商品もきれいで対応も素早く大変満足しています。
返却もとても簡単にできてよかったです。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
前撮り用にお借りしました!
お値段以上でした!!

5 2018-03-22

良かったです‼
注文番号 214331-20171122-00025724
今日22日が小学校の卒業式でした。
20日に届きました。
そのまま、着付けしてもらうところに
子供と行きました。
サイズも特につめるとこなく
そのままいけました。
大人用なので、記事も安っぽくなく
とても良い色合いでした。
着付け先もレンタルをされてたようなのですが
こちらの値段をきいて、あまりの安さに
びっくりされていました。
サービス、商品、対応、すべてにおいて
満足です!
子供も、渋々の袴でしたが
気に入ったようで、ニコニコでした。
ほかの保護者の方にも、大変評判でした。

• モン5886さん
  • モン5886さん

4 2018-08-03

きれいでした!
対応が丁寧で着物もキレイでした!
また機会がありましたら是非また利用させていただきたいです!

5 2018-04-01

不安から安心へ
ネットでの注文で、とても不安でしたが、変更等の電話での対応。必ず確認メールを送って頂けたこと。とても、安心して借りることができました。
また、届いてからの梱包物の確認の仕方も丁寧ね書かれた書類も同梱されていて、返送も、簡単でした。
ネットで、レンタルもいいものだと実感しました。ありがとうございました。

5 2018-01-12

素敵でした!
フルセットでお品物もとても良く、返送までの説明ファイルがあり安心してお借りすることが出来ました。
祖父母にも好評で、家族で息子の成人式を大満足で終えられました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

• jTacさん
  • jTacさん

5 2018-01-09

大満足です
[受注番号]214331-20171016-00028809
成人式で着るのにあまり他とかぶらなそうな色ということでこちらを。
葵刺子と悩んだのですがこちらもなかなか深い色で光沢もありかっこよかったです。
想像通り被ることなく評判もgood
値段もハイシーズンで補償込みにしても他店と比べかなり安いのに、見劣りもなくて文句なしでした。
清潔感もあって母親も驚いていました。
また機会があれば利用したいですし、後輩にもおすすめしておきます笑

5 2018-01-04

とても綺麗で大満足
レンタル貸衣装ということで使った感じが目立つかと思いましたがそんなことは全くなくとても綺麗でした。また、色合いもよくこれにしてよかったとほんとに思いました。
また、わからないことがありメールを送るとすぐに電話がかかってきて丁寧に対応してくれたのはほんとに感謝します。
成人式で人生初めての袴がFrouFrouさんでよかったと思いました。また、何か機会があればぜひお借りしたいと思います!

5 2018-01-09

成人式で使用しました。2日前に荷物が着き、全て揃っていて大変楽でした。着物、小物、問題なく使用させていただきました。返送についても用意がされていて、全体に細やかな対応でした。ありがとうございました。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式で使用
息子たっての希望で小学校の卒業式用にレンタルさせていただきました。ネットでのレンタルは初めてで、事前に手にとって見られないから質感や色に関して正直不安な部分はありました。またお値段的にもかなりリーズナブルなのであまり期待もしていませんでした(スミマセン)でも手元に届いた衣装は、思った以上に質の良いしっとりとした生地で色も落ち着いたモスグリーンとブラックの素敵なお着物でした。また袴はグレー地にグリーンのストライプで着物とのコーディネートもばっちりでした。配送された状態もとても良く、フォトブックを作ってプレゼントしてくださるアフターサービスや10%オフサービスなど、至れり尽くせりで大満足です!息子もかなり羽織袴が気に入り、また着たいと申しております。これからもちょくちょくお世話になりますのでよろしくお願いします。
214331-20140308-0731631313

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
成人式の前撮りでお借りしました
今年、二十歳になる息子が成人式の前撮り写真を撮影する事になり、袴を着てみようかな〜と言いだし、この先、袴を着る機会があるかどうか...と思いレンタルさせていただきました。想像以上に素敵な羽織袴で、必要な物は全て揃えていただいてるので、大変助かりました。本人も凄く気に入って袴を着て良かった!と言ってます。この度は本当にありがとうございました。また機会があれば是非ともお借りしたいです。わざわざお手紙も書いていただき嬉しかったですm(__)m
214331-20170614-0844510187

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な色でした。
濃い緑色の着物と羽織で、袴の縞模様も緑色で、とってもカッコよく素敵でした。卒業式での使用でしたが、他の男の子の羽織袴とかぶる事もなくて良かったです。フルセット揃っているので何も足すこともなく、足袋は新品をプレゼントしてもらえ、こちらでレンタルして良かったです。
また、初めてレンタルしたので、色々不安に思う事とか電話で相談しましたが、丁寧に答えてくれて安心して到着を待つ事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
好評でした!
真っ黒の紋付き袴にするか迷いましたが、こちらにして正解でした。
緑の統一感のある上下袴で、羽織も深い緑色のため、公式の場でも
違和感なく使用することができました。周囲からも好評でした。
またフルセットのため、何も自分で準備する必要もありません。
使用後の郵送の準備まで完璧に整えられた状態で送られてきます。
また特典として、フォトブックかカレンダーのどちらかを作って
いただけるので、今から完成がとても楽しみです。
受注番号]214331-20170209-064660356

関連ジャンル メンズファッション和服着物