訪問着 レンタル 単衣 訪問着レンタル 結婚...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaco3838さん
  • kaco3838さん

4 2019-09-15

ステキな色です!
親族の結婚式に利用しました。色味もほぼ写真どおりでステキな色でした!少し紫よりのピンクな感じで、単衣なので、軽いです。
帯を変更してもらったり、長襦袢を夏用にしてもらったり色々こちらの要望を聞いてもらえたので、ありがたかったです!
また機会があれば利用したいと思います!!

4 2019-03-17

とても迅速に対応していただき、全て揃ってたのでよかった。ありがとうございます。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
感激しました
とってもリーズナブルなお値段だったので、正直、期待していませんでした。
届くまで、とても不安でした…。
しかし!親切ていねいな説明書きから、とても綺麗にクリーニングされたお着物がきれいに入っていたので感激しました。お着物の色は画像とほぼ同じ色で、私の肌の色は黒めですが、顔が明るく見え、写真写りも良かったです。ふだん洋服はLサイズです、サイズもちょうど良かったです。お店の方のお心遣いが隅々に感じられました。
おかげさまで、友人の結婚式にはルンルンで参加する事が出来ました。ありがとうございました、また利用させて頂きたいと思いますm(_ _)m
214331-20130514-070925235

5 2014-07-31

借りてよかった
着物を着る機会がない私は、全て揃ってたので、凄くありがたかったです。着付けもスムーズにでき、翌日そのまま返送したらいいとの事で、これもまた凄く楽でした。
次借りる機会があれば、是非こちらのお店を利用させていただきます(b*´3`*d)

5 2013-09-17

二度目の利用です
友人の結婚式の為にレンタルしました
綺麗なお着物で大変満足できました
利用後はバックに入れ返送するだけ
とてもわかり易く便利です
214331-20130603-0935701325

5 2014-05-02

満足!
使用する数日前に届けていただけるので、着付けの練習もできて助かりました。
一式揃ってこのお値段は破格だと思います。娘の卒園式に、無事に着ていけました。後日、とても綺麗なフォトブックを送っていただき大満足なショップです。

5 2014-09-30

とってもよかったです
写真に劣らぬ商品で、年齢に合わせて帯揚げや重ね襟の色を選んで送って下さいました。
必要なものを全て揃えて下さっていたので、改めて購入せずに済み、とても助かりました。
また、品物をホテルから郵送できたので、移動時に荷物にならず、ありがたかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2014-05-01

とても素敵でした。
友人の結婚式で利用させていただきました。
着物や小物を一切持ってなかったので、小物も一式そろうセットは便利でした。忙しかってので、色々揃える手間が省けました。商品の返却のやり方まで丁寧に書面があったので、ばたばたしてましたけど、翌日に確実に返却のすることができました。
214331-20140408-0918591119

5 2014-04-05

用途:入学式
[商品]
【往復送料無料】【フルセットレンタル】【夏用訪問着】【単衣】【単】【着物レンタル】【訪問着 付下げレンタル】【付け下げレンタル】【入学式】【卒業式】【結婚式】【お宮参り】【七五三】【貸衣装】【夏用 着物】【フォトブックプレゼント】(mh1046)
フルセットを注文しましたが、コンパクトに入っていたので
持ち運びも便利です^^w

5 2013-07-15

大満足です!
娘のお宮参りに私もお着物を着ようと思い、レンタルお着物を探してた所こちらの商品にであいました。
フルセットでとても便利でした。
次お着物着る機会があったら是非また利用したいと思います!!
214331-20130627-0289609120

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット