2013/03/12
    もっこりンさん
    個性豊かな品揃え
    卒業式直前になって 「やっぱり袴はきたい」と言ってきた娘・・・ 今更 対応してくれるレンタルショップもなく 途方にくれていたところ 快く 対応してくださったのがココ!! 往復送料もかからず 数ある商品の中から娘の個性にあったデザインを リーズナブルなお値段から(金額を気にせず)選べたのが嬉しかったです。 直ぐに発送準備をしていただき 余裕を持って当日を迎えることができました。 トータルコーディネートされていて・・・ 何一つ買い足すことなく 準備されていました。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 いろいろな特典も付いていて・・・ 本当にいいの???
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/28
    2014/03/01
    ありがとうございました
    とても良かったです。 全てセットされていて、使いやすかったです。 商品をチェックするための写真が同梱されていましたが、一部確認しにくいパーツがありました。素人がレンタルしても良いよう、返却するときは、専用バッグに入りさえすればOKと配慮されていたので、『じゃ、写真にも気を使えばいいのに』と思ったことがマイナスポイントかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2018/03/14
    Mehakさん
    卒業に利用させてもらいました。 梱包もキレイでした。 草履と巾着はお店の方のお任せでしたが、とても綺麗な色を選んでいただき、満足です。 また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/01/14