【レンタル】【フルセットレンタル】【着物...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-06-14

オススメー!!
初めてのレンタルで不安でしたが、写真通りの綺麗な産着で家族から褒められました。
貸衣装やさんがたくさん楽天に出品していたので決められなかったけど、特典に惹かれてこのお店に決めました(笑)
特典用のデータを入れるCD等の準備もとても丁寧でビックリ!
変装するためのゆうパックが依頼できる近所のお店や郵便局の地図まで調べて載せてくれていたので感激でした。
こんなにしっかりしていて、この値段で大丈夫なのかな?と心配になるくらい、着物も小物も特典の内容もしっかりしていました。
着物のたたみ方の解説が入ってたらなお嬉しかったですが、ネットで調べたらすぐにわかったし、結局は祖母がたたんでくれました(笑)
私はまた機会があったら必ずここでお借りします。

• foomomo1221さん
  • foomomo1221さん

5 2017-11-19

素晴らしいご対応で感激しました
友人からのおすすめでこちらの商品をレンタルしました。お宮参り当日の2日前にきっちり届き、対応も行き届いていました。当日は、赤い着物が青空にも映え
とても素敵な写真もとることができました。返却の案内もわかりやすく、フォトブックのサービズも素晴らしく、大満足のお宮参りをすることができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-03-09

華やかな柄で新品みたいでした。この価格でレンタル出来るなら、タンスにある着物を出すより手間を考えるとお得な気がします。214331-20170207-051009364

5 2016-03-12

先程商品が届きました。丁寧な手書きのお手紙嬉しかったです。また着物もとてもキレイで使う日が楽しみです。またレンタルする機会があれば是非お願いしたいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着